Краска немецкая однослойная матовая для профессионалов с повышенной укрывистостью и стойкостью к ист, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Краска немецкая однослойная матовая для профессионалов с повышенной укрывистостью и стойкостью к ист
Тип товара: Акриловая краска Применение: Внутреннее Устойчивы к: Мытью Страна производства: Германия Рекомендованы к применению для: Грунтования поверхности Структура краски: Матовая

Краска немецкая однослойная матовая для профессионалов с повышенной укрывистостью и стойкостью к ист
Цена: ( 1 магазин )22.00 грн. / 2.76 $
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 11.01.2012

где купить


Где купить Краска немецкая однослойная матовая для профессионалов с повышенной укрывистостью и стойкостью к ист

ООО "Байхим-Украина" (Львов)
22.00 грн. 2.76 $

Все цены на Краска немецкая однослойная матовая для профессионалов с повышенной укрывистостью и стойкостью к ист (1)


.«Однослойные» или обладающие повышенной укрывистостью краски компании einzA Lakfarbik GmbH позволяют сэкономить средства и время при проведении отделочных работ, так как окрашивают подготовленную поверхность всего в один слой. Средний расход в 150 мл/м² — дает экономное использование материала при идеальной укрывистости (более 99,5%). Краски могут наноситься любым типом инструмента — кистью, валиком и безвоздушным распылением, что особенно удобно при работах на высоте (отделке потолков, верхних частей помещений). Однослойные краски einzA являются одними из лучших в своем классе. einzA Karat-Quattro Колеруемая однослойная краска Краска einzA Karat-Quattro обладает «4 плюсами»: хорошей укрывистостью, высокой степенью белизны, матовым глянцем и рациональным, легким использованием. Высококачественная внутренняя краска, создана в строгом соответствии со стандартами ЛОВ для внутренних дисперсионных красок. Экологически чистая краска; не содержит растворителей, формальдегид и аммиак.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

антикоррозионные лаки, краски
антикоррозионные лаки, краски, средство для снятия краски, наливные полы, гидрофобизатор, ustimenkoai@ukr.net, Андрей 050 8573937,…
Краска Vivacolor 7 (Виваколор 7)
Матовая с шелковистым оттенком, экологически чистая водно-дисперсионная акрилатная краска для внутренних работ.…
Краска - Vivacolor Interior Soft (Виваколор Интериор Софт)
Совершенно матовая краска на чистом акрилатном связующем, обладающая хорошей стойкостью к очистке и придающая окрашенной поверхнос…
Фасадная краска - Hansa Noobel Vivacolor (Ханса Нубель Виваколор)
Фасадная краска для наружной покраски бетонных, оштукатуренных поверхностей, а также минеральных плит волокнистой структуры. Краск…
CADORO
Декоративное покрытие с эффектом муарового шелка для внутренних работ. базы 0070, 0150, 0160, 0170,0180.…
Dufa Fassadenfarbe F 90 — водно-дисперсионная, акриловая фасадная краска. http://tileshop.com.ua/tileshop/ru/card0817644.html…
Жаростойкая аэрозольная эмаль ТМ
Прочная матовая термостойкая аэрозольная краска для внутренних и наружных работ по окраске котлов, систем подачи пара, радиаторов,…
Аэрозольная краска для бытовой техники ТМ
Прочная глянцевая аэрозольная краска для внутренних и наружных работ по окраске бытовой техники, инструмента, изделий из дерева, м…
Аэрозольная краска-грунт (серая) ТМ ”DAP” (283 гр)
Аэрозольная краска-грунт DAP® Touch’N Tone® Primer Gray 279 - Для внутренних и наружных работ. Быстросохнущая, обеспечивает защиту…
Аэрозольная эмаль DERUSTO (золото, хром) ТМ
Аэрозольная эмаль — металлик DAP® DERUSTO® CHROME/GOLD PLATE — Превосходная высококачественная эмаль с великолепной прочностью. Ст…
Термостойкая аэрозольная эмаль DERUSTO (алюминий, черный матовый) ТМ
DAP® Derusto® Heat Master Enamel – однокомпонентная термостойкая эмаль, на основе модифицированных силиконовых смол. Выдерживает т…
Гладкая антикоррозионная краска по металлу на уретановой основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Антикоррозийная уретановая краска по металлу «Zip-guard» защищает и придает красивый внешний вид различным поверхностям, таким как…
Гладкая антикоррозионная краска по металлу на уретановой основе ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л)
Антикоррозийная уретановая краска по металлу «Zip-guard» защищает и придает красивый внешний вид различным поверхностям, таким как…
Молотковая антикоррозионная краска по металлу на уретановой основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Антикоррозийная уретановая краска по металлу «Zip-guard» защищает и придает красивый внешний вид различным поверхностям, таким как…
Молотковая антикоррозионная краска по металлу на уретановой основе ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л)
Антикоррозийная уретановая краска по металлу «Zip-guard» защищает и придает красивый внешний вид различным поверхностям, таким как…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info