Лак КО-916А (для эмалирования медной проволоки), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Лак КО-916А (для эмалирования медной проволоки)
Тип товара: Диэлектрический лак Применение: Наружные работы Страна производства: Украина Структура: Полуглянцевый Применяется для: Электроизоляция
Фасовка (л): 45.00

Лак КО-916А (для эмалирования медной проволоки)
Цена: ( 1 магазин )55.00 грн. / 6.88 $
Ед.изм.: раб./усл.
Товар добавлен: 25.03.2014

где купить


Где купить Лак КО-916А (для эмалирования медной проволоки)

ООО "ПРОМИЗОЛ" (Днепропетровск)
55.00 грн. 6.88 $

Все цены на Лак КО-916А (для эмалирования медной проволоки) (1)


Назначение Лака КО-916А : Лак КО-916А - применяется для лакировки электротехнической стали, изготовления проводов со стекловолокнистой изоляцией, как покровный и клеящий лак для эмалирования медной проволоки, подклейки стекловолокна к меди при изготовления проводов, для производства гибких слюдяных материалов: микалент, слюдинитовых и слюдопластовых лент, гибких миканитов и слюдинитов. Особенности Лака КО-916А : Лаку КО-916А свойственна высокая пропитывающая способность, которая обусловлена минимальной вязкостью и малым поверхностным натяжением. Лак КО-916А – быстросохнущий. У Лака КО-916А - высокая адгезия к металлической поверхности. Лак КО-916А - хорошо цементирует отдельные витки и слои обмотки и изоляции. Лак КО-916А - образует глянцевую, твердую, прочную пленку и имеет высокую теплопроводность. Лак КО-916А - не оказывает вредного воздействия на медь и изоляцию эмалированных проводов. Лак - обладает высокой влагостойкостью, водостойкостью и гидрофобностью. Термоэластичные св

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Лак ВЛ-51
для покрытия металлических изделий с целью защиты их от коррозии Состав Лак ВЛ-51 представляет собой раствор крезольно-форма…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (0,8 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (0,8 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохнет…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (2 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (17 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак полиуретановый яхтный WOOD LINE (глянцевый, полуматовый) ТМ ”PROTEX” (0,7 л)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Однокомпонентный водостойкий яхтный лак на основе уретанового масла для защиты и декоративной отделкиизделий и…
Лак для камня NEOMID Stone
" Лак на акриловой основе с эффектом «мокрого камня» предназначен для защитно-декоративного лакирования кирпичных и каменных повер…
Лак для бань и саун NEOMID Sauna
Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины в…
NEOMID Interior
"Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины.…
NEOMID Яхтный лак
Атмосферостойкий и износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы предназначен для защитно-декоративного лакирования любых д…
NEOMID Паркетный лак
Лак на акриловой основе предназначен для защитно-декоративного лакирования паркетных и деревянных полов. Применяется для внутренни…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (2 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сох…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (17 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохне…
Лак полиуретановый паркетный глянцевый ТМ ”Химрезерв” (0,75 кг)
СОСТАВ: раствор уретанизированного лака в уайт-спирите с добавлением сиккатива. СВОЙСТВА: • высокий блеск глянцевых лаков ~9…
Лак полиуретановый паркетный глянцевый ТМ ”Химрезерв” (1,8 кг)
СОСТАВ: раствор уретанизированного лака в уайт-спирите с добавлением сиккатива. СВОЙСТВА: • высокий блеск глянцевых лаков ~…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info