Гидрофобизатор. Полимерный лак для защиты бетонных изделий с глянцевым эффектом СHRYSO Deco Perl, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Гидрофобизатор. Полимерный лак для защиты бетонных изделий с глянцевым эффектом СHRYSO Deco Perl
Тип товара: Атмосферостойкий лак Применение: Наружные работы Страна производства: Франция Структура: Глянцевый Применяется для: Камень

Гидрофобизатор. Полимерный лак для защиты бетонных изделий с глянцевым эффектом СHRYSO Deco Perl
Цена: ( 1 магазин )96.00 грн. / 12.03 $
Ед.изм.: л
Товар добавлен: 11.01.2012

где купить


Где купить Гидрофобизатор. Полимерный лак для защиты бетонных изделий с глянцевым эффектом СHRYSO Deco Perl

ООО "Байхим-Украина" (Львов)
96.00 грн. 12.03 $

Все цены на Гидрофобизатор. Полимерный лак для защиты бетонных изделий с глянцевым эффектом СHRYSO Deco Perl (1)


СHRYSO Deco Perle — экономное высокоэффективное современное cредство для защиты поверхности готовых бетонных изделий от воздействия разрушающих атмосферных факторов (воды, солнца, ветра), а также агрессивных химических веществ. СHRYSO Deco Perle предотвращает обрастание поверхности бетона плесневыми грибками и водорослями, препятствует образованию высолов. Применение СHRYSO Deco Perle придает поверхностям готовых бетонных изделий глянцевый эффект. Уникальный состав особенно подходит для защиты цветных бетонных изделий (облицовочная и тротуарная плитка, декоративные элементы, дорожные плиты и др. ) Продукт полностью готов к употреблению. Дозировка СHRYSO Deco Perle зависит от пористости обрабатываемой поверхности и в среднем составляет 1 литр на 6 кв. м. Наносится кисточкой, валиком или пульверизатором на очищенную от пыли и жира поверхность. Для долговременной, максимальной защиты рекомендовано нанесение СHRYSO Deco Perle в два слоя.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Пищевые лаки, эмали.Cистемы холодного цинкования. Антикоррозионные покрытия по металлу. Гидрофобизатор. Гидроизоляционные материал…
Лак ВЛ-51
для покрытия металлических изделий с целью защиты их от коррозии Состав Лак ВЛ-51 представляет собой раствор крезольно-форма…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (0,8 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (0,8 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохнет…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (2 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (17 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак полиуретановый яхтный WOOD LINE (глянцевый, полуматовый) ТМ ”PROTEX” (0,7 л)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Однокомпонентный водостойкий яхтный лак на основе уретанового масла для защиты и декоративной отделкиизделий и…
Лак для камня NEOMID Stone
" Лак на акриловой основе с эффектом «мокрого камня» предназначен для защитно-декоративного лакирования кирпичных и каменных повер…
Лак для бань и саун NEOMID Sauna
Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины в…
NEOMID Interior
"Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины.…
NEOMID Яхтный лак
Атмосферостойкий и износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы предназначен для защитно-декоративного лакирования любых д…
NEOMID Паркетный лак
Лак на акриловой основе предназначен для защитно-декоративного лакирования паркетных и деревянных полов. Применяется для внутренни…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (2 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сох…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (17 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохне…
Лак полиуретановый паркетный глянцевый ТМ ”Химрезерв” (0,75 кг)
СОСТАВ: раствор уретанизированного лака в уайт-спирите с добавлением сиккатива. СВОЙСТВА: • высокий блеск глянцевых лаков ~9…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info