Лак уретановый для дерева WOOD FINISH на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Лак уретановый для дерева WOOD FINISH на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Страна производства: США

Лак уретановый для дерева WOOD FINISH на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Цена: ( 1 магазин )134.00 грн. / 16.79 $
Ед.изм.: шт.
Товар добавлен: 15.02.2012

где купить


Где купить Лак уретановый для дерева WOOD FINISH на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)

А-Краски 2012 (Одесса)
134.00 грн. 16.79 $

Все цены на Лак уретановый для дерева WOOD FINISH на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л) (1)


Высококачественный прозрачный уретановый лак для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебель, пол, паркет, панели, обшивка, столярные изделия и антиквариат). Может наносится на масляные и спиртовые лаки, уретановые краски и морилки: не разрушает озоновый слой, практически без запаха, быстро сохнет, устойчив к воздействию солнечного излучения, противостоит действию спиртов, воды, жиров и других загрязнений. ФАСОВКА: 0,946 л; 3,78 л. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Цвет: прозрачный. Сухой остаток: 30%. Плотность: 1,04 кг/л. Расход: 1й слой — 7…12 м2/л, 2й слой — 12…17 м2/л, 3й слой — 17…24 м2/л. Фактура: глянцевая /612ХХ/, полуглянцевая /613ХХ/, матовая /611ХХ/. Летучие компоненты: 335 г/л. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: Требуется стандартная подготовка поверхности под окраску (удаление загрязнения, шлифовка, заделка трещин и выбоин). Перед использованием и периодически во время использования тщательно перемешивайте, но не взбалтывайте.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Лак ВЛ-51
для покрытия металлических изделий с целью защиты их от коррозии Состав Лак ВЛ-51 представляет собой раствор крезольно-форма…
Лак для камня NEOMID Stone
" Лак на акриловой основе с эффектом «мокрого камня» предназначен для защитно-декоративного лакирования кирпичных и каменных повер…
Лак для бань и саун NEOMID Sauna
Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины в…
NEOMID Interior
"Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины.…
NEOMID Яхтный лак
Атмосферостойкий и износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы предназначен для защитно-декоративного лакирования любых д…
NEOMID Паркетный лак
Лак на акриловой основе предназначен для защитно-декоративного лакирования паркетных и деревянных полов. Применяется для внутренни…
Лак уретановый для дерева WOOD FINISH на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л)
Высококачественный прозрачный уретановый лак для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебель, пол, паркет, панели,…
Лак прозрачный яхтенный «VARNISH» высокоглянцевый ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Прозрачный скипидарный высокоглянцевый лак для дерева. Обладает защитными и декоративными функциями. Используются внутри и вне пом…
Лак прозрачный для дерева «VARNIT WB» на водной основе (матовый) ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Прозрачный акриловый лак для защиты дерева и сохранения его натуральной текстуры. Лак сохраняет естественный вид деревянной поверх…
Лак прозрачный суперстойкий для дерева «VARNIT WB» на водной основе (полумат.) ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Суперстойкий прозрачный лак на акрилово-полиуретановой основе. Используется для защиты деревянной поверхности. Суперстойкий лак, з…
Лак прозрачный для дерева «VARNIT WB» на водной основе (глянцевый) ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Прозрачный акриловый лак для защиты дерева и сохранения его натуральной текстуры. Лак сохраняет естественный вид деревянной поверх…
Лак прозрачный для дерева «VARNIT WB» на водной основе (глянцевый) ТМ «TAMBOUR» (2,5 л)
Прозрачный акриловый лак для защиты дерева и сохранения его натуральной текстуры. Лак сохраняет естественный вид деревянной поверх…
Морилка для дерева WOOD STAIN на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Высококачественная прозрачная уретановая морилка на водной основе для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебель,…
Морилка для дерева WOOD STAIN на уретановой основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Высококачественная прозрачная уретановая морилка на масляной основе для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебел…
Лак АС-16
Краткое описание применения: Лак АС-16 предназначен для лакировки наружных поверхностей изделий из алюминиевых сплавов, применя…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info