Лак прозрачный яхтенный «VARNISH» высокоглянцевый ТМ «TAMBOUR» (0,75 л), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Лак прозрачный яхтенный «VARNISH» высокоглянцевый ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Страна производства: Израиль Структура: Глянцевый

Лак прозрачный яхтенный «VARNISH» высокоглянцевый ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Цена: ( 1 магазин )157.00 грн. / 19.65 $
Ед.изм.: шт.
Товар добавлен: 17.07.2012

где купить


Где купить Лак прозрачный яхтенный «VARNISH» высокоглянцевый ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)

А-Краски 2012 (Одесса)
157.00 грн. 19.65 $

Все цены на Лак прозрачный яхтенный «VARNISH» высокоглянцевый ТМ «TAMBOUR» (0,75 л) (1)


Прозрачный скипидарный высокоглянцевый лак для дерева. Обладает защитными и декоративными функциями. Используются внутри и вне помещений. Синтетический высокоглянцевый лак. Особенно подходит для климатических условий повышенной температуры и влажности. Используется внутри и вне помещений. Содержит активное вещество, препятствующее образованию плесени. Прост в эксплуатации. Яхтенный лак «VARNISH» обладает особой прозрачностью, позволяющей сохранить натуральный вид дерева и придающий ему удивительно красивый глянец. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Лак может быть использован для покраски беседок, навесов, садовой мебели, деревянных крыш домов, заборов, дверей и дверных косяков. СПОСОБ ПОКРАСКИ: Лак готов к употреблению. В случае необходимости разбавьте его на 5-10% «Минеральным скипидаром Тамбур». Перед употреблением, а также в ходе покраски, банку с лаком необходимо тщательно взбалтывать. ФАСОВКА: банки металлические: 0,75 л.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Лак ВЛ-51
для покрытия металлических изделий с целью защиты их от коррозии Состав Лак ВЛ-51 представляет собой раствор крезольно-форма…
Лак для камня NEOMID Stone
" Лак на акриловой основе с эффектом «мокрого камня» предназначен для защитно-декоративного лакирования кирпичных и каменных повер…
Лак для бань и саун NEOMID Sauna
Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины в…
NEOMID Interior
"Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины.…
NEOMID Яхтный лак
Атмосферостойкий и износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы предназначен для защитно-декоративного лакирования любых д…
NEOMID Паркетный лак
Лак на акриловой основе предназначен для защитно-декоративного лакирования паркетных и деревянных полов. Применяется для внутренни…
Лак прозрачный для дерева «VARNIT WB» на водной основе (матовый) ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Прозрачный акриловый лак для защиты дерева и сохранения его натуральной текстуры. Лак сохраняет естественный вид деревянной поверх…
Лак прозрачный суперстойкий для дерева «VARNIT WB» на водной основе (полумат.) ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Суперстойкий прозрачный лак на акрилово-полиуретановой основе. Используется для защиты деревянной поверхности. Суперстойкий лак, з…
Лак прозрачный для дерева «VARNIT WB» на водной основе (глянцевый) ТМ «TAMBOUR» (0,75 л)
Прозрачный акриловый лак для защиты дерева и сохранения его натуральной текстуры. Лак сохраняет естественный вид деревянной поверх…
Лак прозрачный для дерева «VARNIT WB» на водной основе (глянцевый) ТМ «TAMBOUR» (2,5 л)
Прозрачный акриловый лак для защиты дерева и сохранения его натуральной текстуры. Лак сохраняет естественный вид деревянной поверх…
Морилка для дерева WOOD STAIN на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Высококачественная прозрачная уретановая морилка на водной основе для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебель,…
Морилка для дерева WOOD STAIN на уретановой основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Высококачественная прозрачная уретановая морилка на масляной основе для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебел…
Лак АС-16
Краткое описание применения: Лак АС-16 предназначен для лакировки наружных поверхностей изделий из алюминиевых сплавов, применя…
Лак Битумный БТ-577 «Янтарь», ГОСТ 5631-79, - состав: Лак БТ-577 «Янтарь» - это раствор нефтяного битума или смеси битума с асфаль…
Лак Битумный БТ-577 «Янтарь», ГОСТ 5631-79, - состав: Лак БТ-577 «Янтарь» - это раствор нефтяного битума или смеси битума с асфаль…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info