пищевые лаки, эмали, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики пищевые лаки, эмали
Тип товара: Пищевой лак Применение: Универсальный Страна производства: Украина Применяется для: Защита от агресивных сред

Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Товар добавлен: 25.02.2012

где купить

Где купить пищевые лаки, эмали

sashkol (Симферополь)
уточнить цену

Все цены на пищевые лаки, эмали (1)


Пищевые лаки, эмали.Cистемы холодного цинкования. Антикоррозионные покрытия по металлу. Гидрофобизатор. Гидроизоляционные материалы. Материалы для деревообработки. Наливные полы и хим. защита цехов различного назначения и оборудования. Добавки в бетон. www.sashkol.dp.ua Андрей 0508573937, 0677048811

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Лак ВЛ-51
для покрытия металлических изделий с целью защиты их от коррозии Состав Лак ВЛ-51 представляет собой раствор крезольно-форма…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (0,8 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (0,8 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохнет…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (2 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ-218 (глянцевый) ТМ ”Химрезерв” (17 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохн…
Лак полиуретановый яхтный WOOD LINE (глянцевый, полуматовый) ТМ ”PROTEX” (0,7 л)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Однокомпонентный водостойкий яхтный лак на основе уретанового масла для защиты и декоративной отделкиизделий и…
Лак для камня NEOMID Stone
" Лак на акриловой основе с эффектом «мокрого камня» предназначен для защитно-декоративного лакирования кирпичных и каменных повер…
Лак для бань и саун NEOMID Sauna
Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины в…
NEOMID Interior
"Деревозащитный лак на акриловой основе предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины.…
NEOMID Яхтный лак
Атмосферостойкий и износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы предназначен для защитно-декоративного лакирования любых д…
NEOMID Паркетный лак
Лак на акриловой основе предназначен для защитно-декоративного лакирования паркетных и деревянных полов. Применяется для внутренни…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (2 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сох…
Лак нитроцеллюлозный мебельный НЦ–243 (матовый) ТМ ”Химрезерв” (17 кг)
СОСТАВ: раствор лакового коллоксилина, смол и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. СВОЙСТВА: быстро сохне…
Лак полиуретановый паркетный глянцевый ТМ ”Химрезерв” (0,75 кг)
СОСТАВ: раствор уретанизированного лака в уайт-спирите с добавлением сиккатива. СВОЙСТВА: • высокий блеск глянцевых лаков ~9…
Лак полиуретановый паркетный глянцевый ТМ ”Химрезерв” (1,8 кг)
СОСТАВ: раствор уретанизированного лака в уайт-спирите с добавлением сиккатива. СВОЙСТВА: • высокий блеск глянцевых лаков ~…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info