Лак по камню Kompozit Strong, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Лак по камню Kompozit Strong
Производитель: КОМПОЗИТ Страна производства: Украина

Лак по камню Kompozit Strong
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Товар добавлен: 18.07.2012

где купить


Где купить Лак по камню Kompozit Strong

OxiDom (Киев)
уточнить цену

Все цены на Лак по камню Kompozit Strong (1)


Акриловый состав на растворителях, отличающийся особенно глубоким проникновением в пористые минеральные основания и мощным укрепляющим действием. Обеспечивает длительную эксплуатацию покрытия,стойкого к механическим нагрузкам, атмосферным воздействиям, действию воды и смазочных масел. Рекомендуется для укрепления и обеспыливания бетонных полов, в том числе промышленного назначения, обработки фасадов и цоколей зданий, железобетонных промышленных и других конструкций перед окраской акриловыми органорастворимыми красками. При нанесении нескольких слоев образует самостоятельное атмосферостойкое защитно-декоративное покрытие с эффектом «мокрого камня» для декоративной каменной, кирпичной кладки и других пористых минеральных поверхностей. Предназначен для бетонных, пенобетонных, цементных, цементно-волокнистых, гипсовых и других соответствующих минеральных оснований,может использоваться также для дерева и древесноволокнистых материалов.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Лак ВЛ-51
для покрытия металлических изделий с целью защиты их от коррозии Состав Лак ВЛ-51 представляет собой раствор крезольно-форма…
Морилка для дерева WOOD STAIN на водной основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Высококачественная прозрачная уретановая морилка на водной основе для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебель,…
Морилка для дерева WOOD STAIN на уретановой основе ТМ «ZIP-GUARD», (0,946 л)
Высококачественная прозрачная уретановая морилка на масляной основе для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебел…
Лак АС-16
Краткое описание применения: Лак АС-16 предназначен для лакировки наружных поверхностей изделий из алюминиевых сплавов, применя…
Лак Битумный БТ-577 «Янтарь», ГОСТ 5631-79, - состав: Лак БТ-577 «Янтарь» - это раствор нефтяного битума или смеси битума с асфаль…
Лак Битумный БТ-577 «Янтарь», ГОСТ 5631-79, - состав: Лак БТ-577 «Янтарь» - это раствор нефтяного битума или смеси битума с асфаль…
Лак Битумный БТ-577 «Янтарь», ГОСТ 5631-79, - состав: Лак БТ-577 «Янтарь» - это раствор нефтяного битума или смеси битума с асфаль…
Лак БТ-123
Атмосфероустойчивый лак, применяемый в строительстве и при кровельных работах. Область применения Лак БТ-123 применяется д…
Лак КО-08К
Применение лака КО-08К: защита металла, покраска стекла, антикоррозийное покрытие, покрытие бетона. Используется как связующее в т…
Лак КО-85ФМ
Раствор полифенилдиметилсилоксановой смолы в толуоле, модифицированный раствором полибутилметакриловой смолы в смеси ацетона, этил…
Лак АС-536
Назначение:предназначен для нанесения подслоя на рефлекторы фар перед вакуумным алюминированием; Применение: для защиты алюми…
Лак АС-548
Назначение: смесь растворов акрилового сополимера 5Б с эпоксидной смолой Э-40 с добавлением резиловой глифталевой смолы № 90; …
Лак БТ-5100. (Бочка 50,0 кг), цена за 1,0 кг.
Лак БТ-5100 Лак БТ-5100 представляет собой раствор нефтяного битума марки Б или В в смеси органических растворителей. Лак БТ-5100 …
Лак БТ-577
Битумный лак БТ 577 (Кузбасслак) Лак БТ 577 (кузбасслак) битумный — раствор битума в органических растворителях с введением синтет…
Лак МЛ-92. (Бочка 50,0 кг), цена за 1,0 кг.
Лак МЛ-92 Лак МЛ-92 для пропитки обмоток электромашин, аппаратов и трансформаторов Стандарт ГОСТ 15865-70 Свойства лака МЛ-92: Пре…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info