Нортекс®-Отбеливатель для древесины, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Нортекс®-Отбеливатель для древесины
Страна производства: Россия Применение: Универсальное
Фасовка (л): 45.00

Нортекс®-Отбеливатель для древесины
Цена: ( 1 магазин )1.00 грн. / 0.13 $
Ед.изм.: раб./усл.
Товар добавлен: 15.03.2014

где купить


Где купить Нортекс®-Отбеливатель для древесины

ООО " ТД ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ" (Днепропетровск)
1.00 грн. 0.13 $

Все цены на Нортекс®-Отбеливатель для древесины (1)


«Нортекс-Отбеливатель» быстро и эффективно осветляет потемневшую древесину, выравнивает цвет деревянных конструкций. «Нортекс-Отбеливатель» уничтожает деревоокрашивающий гриб. Применение «Нортекс-Отбеливатель» применяется для обработки внутренних и наружных поверхностей: для осветления потемневшей древесины со сроком эксплуатации не более 4-5 лет. Древесина не должна иметь каких-либо покрытий. При отбеливании древесины восстанавливается ее естественный цвет; для обработки старой потемневшей древесины со сроком эксплуатации от 6 лет. Происходит осветление древесины и ее подготовка под покрытие лессирующими (прозрачными) декоративными составами светлых тонов. Цвет отбеленной древесины менее естественный; для выравнивания цвета потемневших участков в зонах риска деревянных строений и конструкций (непроветриваемые места с повышенной влажностью, полы и нижние венцы бань; места контакта с почвой; наружные поверхности, подверженные прямому действию ветра, воды или механическому трению). Н

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Это коррозиеустойчивое покрытие поверхности. Благодаря высокой устойчивости к химикалиям возможно применение всюду, где требуется…
Содержит пигменты алюминия со степенью чистоты 99,5% и обеспечивает высококачественную коррозионную защиту для всех металлических …
Антисептик для внутренних работ NEOMID 400
Деревозащитный антисептик нового поколения на водной основе. Защищает древесину от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих…
Антисептик для бань и саун NEOMID 200
Антисептическая пропитка для защиты древесины внутри бань и саун, включая полки и скамейки, в условиях частого перепада температур…
Влагоизолятор (пропитка по камню) NEOMID H2O STOP
"Состав придает водоотталкивающие и самомоющиеся свойства следующим строительным материалам: керамический и силикатный кирпич, пес…
Антиржавчина (состав для удаления ржавчины) NEOMID 570
Cостав для удаления ржавчины с металлических, керамических, бетонных, эмалированных и каменных поверхностей. Применяется для внутр…
Антисептик трудновымываемый NEOMID Extra Eco
Трудновымываемый антисептик для защиты древесины от действия дереворазрушающими и деревоокрашивающими грибами, водорослями, мхами…
Антисептик на период строительства NEOMID 46 Bio
Антисептик для защиты древесины на период строительства, хранении и транспортировки; для защиты объектов деревянного домостроения …
Антисептик-консервант транспортный для круглого, неокоренного леса NEOMID 420
Транспортный антисептик-консервант для защиты круглого, неокоренного леса различных пород. Срок защиты: до 2,5-3 лет Концентрат…
Антисептик универсальный бесцветный NEOMID Base Eco
Универсальный бесцветный антисептик для защиты древесины от поражений дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами,…
Средство для защиты древесины на время транспортировки Lignofix Blue S
Высококонцентрированное средство (5 кг) на водной основе, оказывающее мощное дезинфицирующее действие, содержащее комплекс IPBC + …
Профилактическое средство для древесины на водной основе Lignofix P (концентрат)
1 кг - 69,35 грн. 5 кг - 290,70 грн. Экономичное профессиональное средство на водной основе с профилактическим действием против …
Антисептик для древесины внутри бань и саун Сенеж Сауна
Ведро 0,9 кг - 75,46 грн. Ведро 2,5 кг - 207,76 грн. Ведро 9 кг - 718,34 грн. Упак. 6шт.*0,9 кг - 452,76 грн. Упак. 2шт*2,5 кг…
Антиржавчина Ecosept 570
Для удаления ржавчины с бетонных, эмалированных и каменных поверхностей. Для удаления очагов коррозии с поверхности металлов. Оста…
Средство для удаления остатков цемента и бетона Ecosept 210 (концентрат 1:3)
1 л - 94,20 грн. 5 л - 419,25 грн. ECOSEPT 210 - сильнокислое концентрированное моющее средство. Предназначено для очистки строи…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info