Растворитель для разбавления краски по металлу ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Растворитель для разбавления краски по металлу ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л)
Тип товара: Растворители Страна производства: США

Растворитель для разбавления краски по металлу ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л)
Цена: ( 1 магазин )200.00 грн. / 25.06 $
Ед.изм.: шт.
Товар добавлен: 15.02.2012

где купить


Где купить Растворитель для разбавления краски по металлу ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л)

А-Краски 2012 (Одесса)
200.00 грн. 25.06 $

Все цены на Растворитель для разбавления краски по металлу ТМ «ZIP-GUARD», (3,78 л) (1)


Эффективный растворитель для доведения красок и лаков до требуемой для нанесения вязкости. Растворитель имеет слабый запах и содержит дистиллят нефти, представляет собой хорошую, экономичную замену скипидара. Умеренная скорость испарения растворителя идеально подходит для многих новых покрытий на масляной основе. Слишком высокая скорость испарения может привести к образованию трещин или налета на поверхности, что будет препятствовать равномерному нанесению покрытия. Если растворитель испаряется медленно, поверхность быстро отвердевает, и под верхним слоем скапливается растворитель, что приводит к образованию пузырьков. Скорость испарения растворителя для разбавления краски по металлу “ZIP-GUARD” соответствует скорости испарения скипидара, поэтому отсутствует риск как быстрого, так и медленного испарения. ФАСОВКА: 0,946 л; 3,78 л. ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ НЕФТЯНЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ. Пары опасны. Вызывает раздражение глаз, кожи, носовой полости и горла.ПРИМЕЧАНИЕ: хранить вдали от огня.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Антисоль (состав для удаления высолов) NEOMID 550
Состав для удаления фосфатных и минеральных высолов высолов. Уничтожает образования солей различного происхождения, удаляет налет…
Промышленная смывка Zip-Strip ТМ ”ZIP-GUARD”, (0,946 л)
Индустриальная смывка лака и старой краски удаляет за один цикл до 8!!! и более слоев лакокрасочного материала, разъедает синтетич…
Промышленная смывка Zip-Strip ТМ ”ZIP-GUARD”, (3,78 л)
Индустриальная смывка лака и старой краски удаляет за один цикл до 8!!! и более слоев лакокрасочного материала, разъедает синтетич…
Растворитель и очиститель Brush Cleaner & Thinners ТМ «HAMMERITE» (1 л)
НАЗНАЧЕНИЕ: Растворитель и очиститель для кистей Brush Cleaner & Thinners специально создан для работы с краской ТМ «Hammerite», т…
Растворитель и очиститель Brush Cleaner & Thinners ТМ «HAMMERITE» (500 мл)
НАЗНАЧЕНИЕ: Растворитель и очиститель для кистей Brush Cleaner & Thinners специально создан для работы с краской ТМ «Hammerite», т…
Ведро строительное  с носиком 10 литров с мерной шкалой
Для просмотра фотокаталога продукции рекомендуем перейти: http://inagroprom.uaprom.net/ Днепропетровский завод строительного…
Растворитель Hammerite 1 л
Описание Растворитель и очиститель для кистей специально созданный для работы с краской Hammerite, так как уникальная формула крас…
Растворитель Feidal Terpentin-Ersatz 1 л
Описание Растворитель предназначен для разбавления масляных красок и красок на синтетических смолах, а также для очистки рабочих и…
Бензин Калоша Химреактив 0.94 л
Описание Растворитель Бензин Калоша используется в резиновой и лакокрасочной промышленности, применяется для разбавления специальн…
Бензин Калоша Химреактив 0.47 л
Описание Растворитель Бензин Калоша используется в резиновой и лакокрасочной промышленности, применяется для разбавления специальн…
Растворитель Tikkurila 1032 1 л
Описание Растворитель Tikkurila 1032 - растворитель к алкидным краскам МИРАНОЛ и УНИКА. Используется для нанесения красок способом…
Растворитель Tikkurila 1050 1л
Описание Растворитель Tikkurila 1050 - высокоочищенный уайт-спирит, с легким запахом, не содержащий ароматов. Эффективный раствори…
Уайт-спирит Зебра 0.5 л
Описание Уайт-спирит предназначен для разбавления масляных, пентафталиевых, алкидных лаков, красок, эмалей, грунтовок, олиф; для о…
Сольвент Химреактив нефтяной 0.94 л
Описание Сольвент это нефтяной растворитель, который предназначен для растворения масляных, пентафталиевых красок и эмалей. Характ…
Керосин Химреактив 0.47 л
Описание Керосин используется в качестве топлива для керогазов, осветительных и паяльных ламп, в лакокрасочной промышленности прим…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info