Антисоль (состав для удаления высолов) NEOMID 550 , описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Антисоль (состав для удаления высолов) NEOMID 550
Тип товара: Очистители Производитель: NEOMID Страна производства: Россия

Антисоль (состав для удаления высолов) NEOMID 550
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Товар добавлен: 04.10.2012

где купить


Где купить Антисоль (состав для удаления высолов) NEOMID 550

ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ (Киев)
уточнить цену

Все цены на Антисоль (состав для удаления высолов) NEOMID 550 (1)


Состав для удаления фосфатных и минеральных высолов высолов. Уничтожает образования солей различного происхождения, удаляет налеты и высолы с кирпича, природного и искусственного камня, бетона и т.п. Не изменяет цвет, свойств обрабатываемого материала не разрушает кладочный раствор Концентрат (1:2) Расход: 150-250 г/м2

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Ведро строительное  с носиком 10 литров с мерной шкалой
Для просмотра фотокаталога продукции рекомендуем перейти: http://inagroprom.uaprom.net/ Днепропетровский завод строительного…
Растворитель Hammerite 1 л
Описание Растворитель и очиститель для кистей специально созданный для работы с краской Hammerite, так как уникальная формула крас…
Растворитель Feidal Terpentin-Ersatz 1 л
Описание Растворитель предназначен для разбавления масляных красок и красок на синтетических смолах, а также для очистки рабочих и…
Бензин Калоша Химреактив 0.94 л
Описание Растворитель Бензин Калоша используется в резиновой и лакокрасочной промышленности, применяется для разбавления специальн…
Бензин Калоша Химреактив 0.47 л
Описание Растворитель Бензин Калоша используется в резиновой и лакокрасочной промышленности, применяется для разбавления специальн…
Растворитель Tikkurila 1032 1 л
Описание Растворитель Tikkurila 1032 - растворитель к алкидным краскам МИРАНОЛ и УНИКА. Используется для нанесения красок способом…
Растворитель Tikkurila 1050 1л
Описание Растворитель Tikkurila 1050 - высокоочищенный уайт-спирит, с легким запахом, не содержащий ароматов. Эффективный раствори…
Уайт-спирит Зебра 0.5 л
Описание Уайт-спирит предназначен для разбавления масляных, пентафталиевых, алкидных лаков, красок, эмалей, грунтовок, олиф; для о…
Сольвент Химреактив нефтяной 0.94 л
Описание Сольвент это нефтяной растворитель, который предназначен для растворения масляных, пентафталиевых красок и эмалей. Характ…
Керосин Химреактив 0.47 л
Описание Керосин используется в качестве топлива для керогазов, осветительных и паяльных ламп, в лакокрасочной промышленности прим…
Олифа Оксоль Химреактив 5 л
Описание Олифа Оксоль предназначена для разведения густотертых красок, для пропитки деревянных поверхностей, для пропитки штукатур…
Растворитель Химреактив 646 0.47 л
Описание Растворитель Химреактив 646 предназначен для разбавления нитроцеллюлозных, эпоксидных, нитрацеллюлозноэпоксидных, формаль…
Растворитель Химреактив 646 5 л
Описание Растворитель Химреактив 646 предназначен для разбавления нитроцеллюлозных, эпоксидных, нитрацеллюлозноэпоксидных, формаль…
Растворитель Химреактив 647 0.94 л
Описание Растворитель Химреактив 647 предназначен для растворения нитроэмалей, нитролаков для легковых автомобилей. Характеристики…
Растворитель Химреактив 650 0.94 л
Описание Растворитель Химреактив Р-650 предназначен для разбавления меламиновых автоэмалей и лаков на нитроалкидной, алкидной глиф…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info