Ксилол нефтяной (каменноугольный). XYLENE, Xylol, C6H4(CH3)2, С8Н10. Ортоксилол, параксилол («ч», «х, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Ксилол нефтяной (каменноугольный). XYLENE, Xylol, C6H4(CH3)2, С8Н10. Ортоксилол, параксилол («ч», «х


Ксилол нефтяной (каменноугольный). XYLENE, Xylol, C6H4(CH3)2, С8Н10. Ортоксилол, параксилол («ч», «х
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Товар добавлен: 30.09.2014

где купить


Где купить Ксилол нефтяной (каменноугольный). XYLENE, Xylol, C6H4(CH3)2, С8Н10. Ортоксилол, параксилол («ч», «х

Югпромресурс (Днепропетровск)
уточнить цену

Все цены на Ксилол нефтяной (каменноугольный). XYLENE, Xylol, C6H4(CH3)2, С8Н10. Ортоксилол, параксилол («ч», «х (1)


Ксилол нефтяной (каменноугольный). XYLENE, Xylol, C6H4(CH3)2, С8Н10. Ортоксилол, параксилол («ч», «хч», «чда»). 1,2-диметилбензол, о-ксилол. Смесь трех изомеров ксилола и этилбензола. Бесцветная жидкость характерного запаха, смешивается с этанолом, диэтиловым эфиром, ацетоном, хлороформом, бензолом. Плохо растворим в воде. Ксилол применяют как растворитель лаков, красок, мастик , растворяет алкидностирольные и дивинилацетиленовые полимеры, используют в синтезе красителей, входит в состав смесевых растворителей Р -649, Р-650, Р-5, Р-12, РС-2, РКБ-1 и др., применяемых для растворения эпоксидных, виниловых, акриловых, кремнийорганических полимеров, нитроцеллюлозы, хлоркаучука. Фасовка – канистры 20-50 л, бочки по 200л. Доставка в регионы сборными грузами Службами доставки или любым другим удобным способом. С уважением Александр. Пишите на hoztorg@ukr.net +3-8-(098) 28-78-430

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Растворитель Hammerite 1 л
Описание Растворитель и очиститель для кистей специально созданный для работы с краской Hammerite, так как уникальная формула крас…
Растворитель Feidal Terpentin-Ersatz 1 л
Описание Растворитель предназначен для разбавления масляных красок и красок на синтетических смолах, а также для очистки рабочих и…
Бензин Калоша Химреактив 0.94 л
Описание Растворитель Бензин Калоша используется в резиновой и лакокрасочной промышленности, применяется для разбавления специальн…
Бензин Калоша Химреактив 0.47 л
Описание Растворитель Бензин Калоша используется в резиновой и лакокрасочной промышленности, применяется для разбавления специальн…
Растворитель Tikkurila 1032 1 л
Описание Растворитель Tikkurila 1032 - растворитель к алкидным краскам МИРАНОЛ и УНИКА. Используется для нанесения красок способом…
Растворитель Tikkurila 1050 1л
Описание Растворитель Tikkurila 1050 - высокоочищенный уайт-спирит, с легким запахом, не содержащий ароматов. Эффективный раствори…
Уайт-спирит Зебра 0.5 л
Описание Уайт-спирит предназначен для разбавления масляных, пентафталиевых, алкидных лаков, красок, эмалей, грунтовок, олиф; для о…
Сольвент Химреактив нефтяной 0.94 л
Описание Сольвент это нефтяной растворитель, который предназначен для растворения масляных, пентафталиевых красок и эмалей. Характ…
Керосин Химреактив 0.47 л
Описание Керосин используется в качестве топлива для керогазов, осветительных и паяльных ламп, в лакокрасочной промышленности прим…
Олифа Оксоль Химреактив 5 л
Описание Олифа Оксоль предназначена для разведения густотертых красок, для пропитки деревянных поверхностей, для пропитки штукатур…
Растворитель Химреактив 646 0.47 л
Описание Растворитель Химреактив 646 предназначен для разбавления нитроцеллюлозных, эпоксидных, нитрацеллюлозноэпоксидных, формаль…
Растворитель Химреактив 646 5 л
Описание Растворитель Химреактив 646 предназначен для разбавления нитроцеллюлозных, эпоксидных, нитрацеллюлозноэпоксидных, формаль…
Растворитель Химреактив 647 0.94 л
Описание Растворитель Химреактив 647 предназначен для растворения нитроэмалей, нитролаков для легковых автомобилей. Характеристики…
Растворитель Химреактив 650 0.94 л
Описание Растворитель Химреактив Р-650 предназначен для разбавления меламиновых автоэмалей и лаков на нитроалкидной, алкидной глиф…
Сольвент Химреактив нефтяной 0.47 л
Описание Сольвент это нефтяной растворитель, который предназначен для растворения масляных, пентафталиевых красок и эмалей. Характ…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info