БН 90/10 ГОСТ 6617-76 битум строительный, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики БН 90/10 ГОСТ 6617-76 битум строительный
Страна производства: Украина
Фасовка (кг): 60.00

БН 90/10 ГОСТ 6617-76 битум строительный
Цена: ( 1 магазин )6900.00 грн. / 863.58 $
Ед.изм.: тн
Товар добавлен: 20.08.2014

где купить


Где купить БН 90/10 ГОСТ 6617-76 битум строительный

ООО "БИТУМ ПЛЮС" (Днепропетровск)
6900.00 грн. 863.58 $

Все цены на БН 90/10 ГОСТ 6617-76 битум строительный (1)


Битум строительный БН 90/10 используется для битумной гидроизоляции бетонных сооружений; для битумной гидроизоляции фундаментов; для предварительного огрунтования основания под мягкую кровлю. Также битум строительный БН 90/10 применяется для изготовления битумных мастик, праймера битумного, гидростеклоизола и др. Битум строительный БН 90/10 выпускается в брикетах по 50 кг. Гидроизоляция битумная наиболее дешевая из всех видов гидроизоляций бетона и фундаментов. Битумная гидроизоляция – это расплавленный битум битум БН 90/10 нанесенный на поверхность бетона (фундамента). Возможно добавление в битум БН 90/10 растворителей Уайт-спирит, нефрас, либо керосин (бензин). Гидроизоляция битумная с применением открытого огня возможна только в местах, где это разрешено правилами пожарной безопасности; в иных случаях для битумной гидроизоляции следует использовать битум БН 90/10 и растворители указанные выше. Также для гидроизоляции битумной возможно использование готовой к применению битумной мас

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

КТ трон - 10 (эласт2К)
КТ трон - 10 - гидроизоляционный двухкомпонентный состав. Один компонент представляет собой сыпучий порошок серого цвета, не содер…
БНИ-IV-3 ГОСТ 9812-74 битум изоляционный
Битумы нефтяные изоляционные марок: БНИ-ІV-З, БНИ-ІV и БНИ-V применяются для изоляции трубопроводов от грунтовой коррозии. Получаю…
Битумный грунт-Праймер
Праймер – это битумный грунт, готовый к применению. Представляет собой концентрированный раствор высококачественных нефтяных битум…
КТ трон – 9 (проникающая пробка)
КТ трон - 9 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 8 (водяная пробка)
КТ трон - 8 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 4 (быстрый ремонт)
КТ трон – 4 - безусадочный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и меха…
КТтрон-1 (Проникающая гидроизоляция бетона)
КТ трон - 1 - гидроизоляционный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и механических при…
КТ трон - 3 (ремонтный)
КТ трон - 3 - безусадочный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и меха…
КТтрон-2 (Гидроизоляция элементов конструкций)
КТ трон – 2 - гидроизоляционный однокомпонентный безусадочный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содерж…
БН 50/50 ГОСТ 6617-66 битум строительный
Битум строительный БН 50/50 используется для битумной гидроизоляции бетонных сооружений; для битумной гидроизоляции фундаментов; д…
Алюфом. Утеплитель. Пол, стены, потолок, крыша. Кровля. Пенофол. Изолон
Алюфом – отражающая теплоизоляция (аналог Пенофола) К классу отражающей изоляции относятся материалы, состоящие из полированной а…
БНД 60/90 ГОСТ 22245-90 битум дорожный
БНД - битум нефтяной дорожный применяется при ремонте и создании новых покрытий автодорог, а так же, на асфальтовых заводах для пр…
Высокоэластичный гидроизоляционный состав Flexicoat
FLEXICOAT – готовое к употреблению высокоэластичное акриловое гидроизоляционное покрытие. Применяется на горизонтальных и вертикал…
HYGROSTOP-ПРОФЕСІЙНИЙ - гідроізоляційне покриття проникаючої дії
HYGROSTOP-ПРОФЕСІЙНИЙ - суха суміш, на основі цементу. Розмішується водою до сметаноподібної консистенції та наноситься на бетон щ…
НYGROSTOP-FIX - швидков’яжучий матеріал проникаючої дії
HYGROSTOP-FIX – застосовується для ліквідації активного протікання води. Швидко та якісно можна заробити тріщини, шви, отвори, чер…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info