КТ трон - 3 (ремонтный), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики КТ трон - 3 (ремонтный)
Страна производства: Россия Тип товара: Гидроизоляционная смесь
Фасовка (кг): 25.00

КТ трон - 3 (ремонтный)
Цена: ( 1 магазин )23.00 грн. / 2.88 $
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 18.03.2014

где купить


Где купить КТ трон - 3 (ремонтный)

ООО "ПРОМИЗОЛ" (Днепропетровск)
23.00 грн. 2.88 $

Все цены на КТ трон - 3 (ремонтный) (1)


КТ трон - 3 - безусадочный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и механических примесей. В состав материала входят цемент, минеральный наполнитель, армирующие волокна и активные химические добавки. Область применения Восстановление поверхностей (сколов, выбоин, эрозии) бетонных, кирпичных, железо-, пено- и газобетонных конструкций различного назначения. Используется для ремонта дефектов глубиной от 5 мм. Не рекомендуется использовать для ремонта асфальтобетона. Материал тиксотропен (при ремонте вертикальных поверхностей не сползает и не отслаивается). Типичные объекты применения элементы зданий и сооружений (фундаменты, фасады, стены, полы, перекрытия и т.д.); производственные и бытовые помещения (цеха, прачечные, бани, санузлы и т.д.); бассейны, колодцы, резервуары (для питьевой и чистой воды, вторичной очистки); подземные сооружения (автостоянки, бомбоубежища, подвалы и т.д.); водопропускные сооружения (ГЭС,

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

КТ трон - 10 (эласт2К)
КТ трон - 10 - гидроизоляционный двухкомпонентный состав. Один компонент представляет собой сыпучий порошок серого цвета, не содер…
Битумный грунт-Праймер
Праймер – это битумный грунт, готовый к применению. Представляет собой концентрированный раствор высококачественных нефтяных битум…
КТ трон – 9 (проникающая пробка)
КТ трон - 9 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 8 (водяная пробка)
КТ трон - 8 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 4 (быстрый ремонт)
КТ трон – 4 - безусадочный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и меха…
БНД 60/90 ГОСТ 22245-90 битум дорожный
БНД - битум нефтяной дорожный применяется при ремонте и создании новых покрытий автодорог, а так же, на асфальтовых заводах для пр…
Высокоэластичный гидроизоляционный состав Flexicoat
FLEXICOAT – готовое к употреблению высокоэластичное акриловое гидроизоляционное покрытие. Применяется на горизонтальных и вертикал…
HYGROSTOP-ПРОФЕСІЙНИЙ - гідроізоляційне покриття проникаючої дії
HYGROSTOP-ПРОФЕСІЙНИЙ - суха суміш, на основі цементу. Розмішується водою до сметаноподібної консистенції та наноситься на бетон щ…
НYGROSTOP-FIX - швидков’яжучий матеріал проникаючої дії
HYGROSTOP-FIX – застосовується для ліквідації активного протікання води. Швидко та якісно можна заробити тріщини, шви, отвори, чер…
Системы гидроизоляции фундаментов Icopal
Особая система защиты фундаментов по технологии «Быстрый СБС» Уникальная гарантия 99 ЛЕТ Уникальные преимущества Благодаря…
Эластомерное покрытие для фасадов "E.W.C. MATT" TERRACO…
Подкровельные пленки
Завод кровельных материалов ООО «Родничок» занимается не только производством и реализацией кровельных и фасадных материалов, но и…
Мастика праймер.
Праймер предназначен для подготовки бетонных оснований перед укладкой наплавляемых ,самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных…
БНД 90/130 ГОСТ 22245-90 битум дорожный
БНД - битум нефтяной дорожный применяется при ремонте и создании новых покрытий автодорог, а так же, на асфальтовых заводах для пр…
Мастика Техномакс(битумно-полимерная)
Битумно-полимерная кровельная гидроизоляционная. Представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного би…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info