Инъекционная композиция IZO-ЛИТ, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Инъекционная композиция IZO-ЛИТ
Страна производства: Украина Тип товара: Гидроизоляционная смесь

Инъекционная композиция IZO-ЛИТ
Цена: ( 1 магазин )66.00 грн. / 8.27 $
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 24.01.2012

где купить


Где купить Инъекционная композиция IZO-ЛИТ

ООО Институт Технических Разработок Монолит Групп (Киев)
66.00 грн. 8.27 $

Все цены на Инъекционная композиция IZO-ЛИТ (1)


Инъекционная композиция IZO-ЛИТ используется для: склеивания и скрепления разных минеральных материалов, имеющих трещины, поры и пустоты в своем объеме методом инъектирования; омоноличивания, уплотнения, укрепления и повышения водонепроницаемости материалов, которые применяются на промышленных предприятиях, в общественных и жилых помещениях; остановки течей (притоков) воды при высоком давлении; укрепления обводненной и водоносной породы; гидроизоляции с целью защиты от грунтовых води притока воды в шахтах, дамбах, парниках, тоннелях метро, коллекторах, подвалах (в т.ч.кирпичных).

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

КТ трон - 10 (эласт2К)
КТ трон - 10 - гидроизоляционный двухкомпонентный состав. Один компонент представляет собой сыпучий порошок серого цвета, не содер…
КТ трон – 9 (проникающая пробка)
КТ трон - 9 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 8 (водяная пробка)
КТ трон - 8 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 4 (быстрый ремонт)
КТ трон – 4 - безусадочный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и меха…
БНД 60/90 ГОСТ 22245-90 битум дорожный
БНД - битум нефтяной дорожный применяется при ремонте и создании новых покрытий автодорог, а так же, на асфальтовых заводах для пр…
Высокоэластичный гидроизоляционный состав Flexicoat
FLEXICOAT – готовое к употреблению высокоэластичное акриловое гидроизоляционное покрытие. Применяется на горизонтальных и вертикал…
HYGROSTOP-ПРОФЕСІЙНИЙ - гідроізоляційне покриття проникаючої дії
HYGROSTOP-ПРОФЕСІЙНИЙ - суха суміш, на основі цементу. Розмішується водою до сметаноподібної консистенції та наноситься на бетон щ…
НYGROSTOP-FIX - швидков’яжучий матеріал проникаючої дії
HYGROSTOP-FIX – застосовується для ліквідації активного протікання води. Швидко та якісно можна заробити тріщини, шви, отвори, чер…
Системы гидроизоляции фундаментов Icopal
Особая система защиты фундаментов по технологии «Быстрый СБС» Уникальная гарантия 99 ЛЕТ Уникальные преимущества Благодаря…
Эластомерное покрытие для фасадов "E.W.C. MATT" TERRACO…
Подкровельные пленки
Завод кровельных материалов ООО «Родничок» занимается не только производством и реализацией кровельных и фасадных материалов, но и…
Мастика праймер.
Праймер предназначен для подготовки бетонных оснований перед укладкой наплавляемых ,самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных…
БНД 90/130 ГОСТ 22245-90 битум дорожный
БНД - битум нефтяной дорожный применяется при ремонте и создании новых покрытий автодорог, а так же, на асфальтовых заводах для пр…
Мастика Техномакс(битумно-полимерная)
Битумно-полимерная кровельная гидроизоляционная. Представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного би…
Пропитка гидроизоляционная
Грунтовка предназначена для создания водоотталкивающего паропроницаемого слоя. Рекомендуется для грунтования внутренних и наружных…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info