пенетон-гидроизоляция для поверхности, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики пенетон-гидроизоляция для поверхности
Производитель: PENETRON Страна производства: Россия Тип товара: Гидроизоляционная смесь
Фасовка (кг): 25.00

пенетон-гидроизоляция для поверхности
Цена: ( 1 магазин )79.00 грн. / -
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 04.10.2012

где купить


Где купить пенетон-гидроизоляция для поверхности

пенетрон (Днепропетровск)
79.00 грн. - $

Все цены на пенетон-гидроизоляция для поверхности (1)


ПЕНЕТРОН - это интегральная капиллярная система гидроизоляционных материалов для бетона. Система предназначена для решения определенных задач в области гидроизоляции и защиты сборных и монолитных бетонных конструкций от проникновения воды и воздействия агрессивных сред.ПЕНЕТРОН - это сухой порошок, в состав которого входят запатентованные активные химические добавки. При нанесении ПЕНЕТРОНА на тщательно увлажненную бетонную поверхность химические реагенты ПЕНЕТРОНА взаимодействуют с ионными комплексами кальция и алюминия, различными оксидами и солями металлов, содержащимися в бетоне, формируя нерастворимые кристаллические образования в виде игловидных, хаотично расположенных кристаллов. Этот процесс протекает не только на поверхности бетона и примыкающих площадях, но и продолжается вглубь бетонной конструкции, в основном, благодаря осмотическому давлению. Осмос стремится выровнять высокую концентрацию активных веществ на поверхности вглубь бетона, путем растворения и миграции активных

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

КТ трон - 10 (эласт2К)
КТ трон - 10 - гидроизоляционный двухкомпонентный состав. Один компонент представляет собой сыпучий порошок серого цвета, не содер…
КТ трон – 9 (проникающая пробка)
КТ трон - 9 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 8 (водяная пробка)
КТ трон - 8 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и…
КТ трон - 4 (быстрый ремонт)
КТ трон – 4 - безусадочный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и меха…
БНД 60/90 ГОСТ 22245-90 битум дорожный
БНД - битум нефтяной дорожный применяется при ремонте и создании новых покрытий автодорог, а так же, на асфальтовых заводах для пр…
Системы гидроизоляции фундаментов Icopal
Особая система защиты фундаментов по технологии «Быстрый СБС» Уникальная гарантия 99 ЛЕТ Уникальные преимущества Благодаря…
Эластомерное покрытие для фасадов "E.W.C. MATT" TERRACO…
Мастика праймер.
Праймер предназначен для подготовки бетонных оснований перед укладкой наплавляемых ,самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных…
БНД 90/130 ГОСТ 22245-90 битум дорожный
БНД - битум нефтяной дорожный применяется при ремонте и создании новых покрытий автодорог, а так же, на асфальтовых заводах для пр…
Мастика Техномакс(битумно-полимерная)
Битумно-полимерная кровельная гидроизоляционная. Представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного би…
Пропитка гидроизоляционная
Грунтовка предназначена для создания водоотталкивающего паропроницаемого слоя. Рекомендуется для грунтования внутренних и наружных…
Грунт стирол-акриловый
Грунт ПРОПИТОЧНЫЙ СТИРОЛ-АКРИЛОВЫЙ глубокого проникновения предназначен для подготовки строительных поверхностей к нанесению оконч…
Сухой гидроизоляционный материал РИФ-1 IZO®
Материал «IZO-РИФ» предназначен для гидроизоляции фундаментов и стен зданий и сооружений. При соблюдении технологии применения, ма…
Гидроизоляция прудов и искусственных водоемов любой сложности.
Гидроизоляция прудов и искусственных водоемов любой сложности.…
Диффузионные подкровельные мембраны Delta Dorken
Диффузионные подкровельные мембраны Delta Dorken (Германия). Дельта Дёркен – это диффузионные мембраны немецкого качества, с 50-л…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info