Шиповидная мембрана Изостуд 400, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Шиповидная мембрана Изостуд 400
Тип товара: Мембрана Страна производства: Италия
Ширина (мм): 2000.00
Длина (мм): 20000.00

Шиповидная мембрана Изостуд 400
Цена: ( 1 магазин )27.00 грн. / 3.38 $
Ед.изм.: м.кв.
Товар добавлен: 22.11.2016

где купить


Где купить Шиповидная мембрана Изостуд 400

ООО "Группа компаний Экомир" (Днепропетровск)
27.00 грн. 3.38 $

Все цены на Шиповидная мембрана Изостуд 400 (1)


Профилированная мембрана (шиповидная). Плотность 400г/м.кв. Гидроизоляционная мембрана. Рулон 2х20м. Доставка по Украине. Различная форма оплаты (Приват 24, На р/счет, оплата по факту получения товара). Шиповидная мембрана в пристенном дренаже (дренаже фундамента) совместно с термоскрепленнвм геотекстилем обеспечивает надежную гидроизоляцию и организованный отвод грунтовых вод от фундамента здания. Также шиповидная мембрана используется в инверсионных (зеленых) кровлях. Для монтажа профилированной мембраны Вам потребуется мастика битумная гидроизоляционная, планка для крепления шиповидной мембраны.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Эластомерное покрытие для фасадов "E.W.C. MATT" TERRACO…
Мастика битумная БиЭМ 20 кг
Описание Использование мастики битумной БиЭМ: гидроизоляция перекрытий, стен, полов, каменных и наземных конструкций, санузлов, ба…
Mira 4600 aqua-stop Водостойкий раствор на цементе, 15кг
Mira 4600 – водостойкий раствор на цементной основе, используемый для защиты от влаги и сырости. Применяется для стен и пола в под…
Mira 4400 multicoat Высокоэластичная гидроизоляция, 2кг
Mira 4400 multicoat – высокоэластичный, вязкий материал, который используется для создания полностью водонепроницаемой, бесшовной,…
Mira safe coat Армирующее полотно, 50м х 100cм
Mira safe coat – полотно из искусственного волокна шириной 1 м, которое используется как несущий слой гидроизоляции с применением …
Mira safe coat Армирующая лента, 25м х 10cм
Mira safe coat – армирующая лента из искусственного волокна шириной 10 см, которая используется как несущий слой гидроизоляции с п…
Гидроизоляция проникающего действия- ВОДАСТОП
СВОЙСТВА ПРОДУКТА • Глубокое проникновение в бетон, • Высокое сцепление с бетоном, до 4МРа, • Водонепроницаемость не менее 60м …
Графпласт КПВ1- для гидроизоляционных и антикоррозионных покрытий
Графпласт КПВ1–двухкомпонентная система, представляющая собой прозрачную жидкость желтоватого цвета, которая, для удобства нанесен…
Каучуко-графитовый состав Графпласт КПК
Каучуко-графитовый состав Графпласт КПК® адаптирован к сложным климатическим условиям СНГ для районов с резко-континентальным клим…
Графпласт КПК1
Графпласт КПК1 - продукт химической модификации синтетических каучуков хлором и сернистым ангидридом с добавками полиэтиленов, мод…
Графпласт КПК2 - огнезащитный состав
Графпласт КПК2- продукт химической модификации синтетических каучуков хлором и сернистым ангидридом с добавками полиэтиленов, моди…
Гидропояс
ГИДРОПОЯС – горизонтальная отсекающая гидроизоляция ленточного типа. Производиться из высококачественного поливинилхлорида (PVC). …
Проникающая гидроизоляция для фундамента, подвала, подземного гаража
Эффект гидроизоляции достигается за счет заполнения капиллярно-пористой структуры бетона нерастворимыми кристаллами. Активные хим…
Проникающая гидроизоляция для бассейна, резервуара, пруда…
СВОЙСТВА ПРОДУКТА • Глубокое проникновение в бетон, • Высокое сцепление с бетоном, до 4МРа, • Водонепроницаемость не менее 60м …
Бентонитовый мат
Бентонитовый мат - это экологически чистый природный гидроизоляционный материал, состоящий из нетканого и тканого полотна, между к…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info