Гидропояс, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Гидропояс


Гидропояс
Цена: ( 1 магазин )344.37 грн. / 26.49 $
Ед.изм.: рулон
Товар добавлен: 05.07.2015

где купить


Где купить Гидропояс

Нова Хата (Луганск)
344.37 грн. 26.49 $

Все цены на Гидропояс (1)


ГИДРОПОЯС – горизонтальная отсекающая гидроизоляция ленточного типа. Производиться из высококачественного поливинилхлорида (PVC). Предназначена для защиты конструкций от капиллярной влаги. Области применения: • защита несущих деревянных конструкций кровли от капиллярной влаги, которая находиться в стенах (ГИДРОПОЯС мауэрлат); • защита стеновых конструкций от капиллярного проникновения влаги, которая находиться в фундаменте (ГИДРОПОЯС фундамент). обеспечивает надежную защиту: а) прочный – не продавливается, сложно повредить при монтаже б) долговечный – материал работает на протяжении всего срока службы конструкции. удобно монтировать: а) не требует порезки (экономия времени) б) не требует промазки битумом (экономия средств) в) легко укладывается – достаточно просто раскатать рулон г) гибкий и эластичный – идеально повторяет поверхность. ГИДРОПОЯС мауэрлат ГИДРОПОЯС фундамент Позиции взаимозаменяемы. Длинна рулона-30м, ширина-500мм, толщина-1мм

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Эластомерное покрытие для фасадов "E.W.C. MATT" TERRACO…
Мастика битумная БиЭМ 20 кг
Описание Использование мастики битумной БиЭМ: гидроизоляция перекрытий, стен, полов, каменных и наземных конструкций, санузлов, ба…
Mira 4600 aqua-stop Водостойкий раствор на цементе, 15кг
Mira 4600 – водостойкий раствор на цементной основе, используемый для защиты от влаги и сырости. Применяется для стен и пола в под…
Mira 4400 multicoat Высокоэластичная гидроизоляция, 2кг
Mira 4400 multicoat – высокоэластичный, вязкий материал, который используется для создания полностью водонепроницаемой, бесшовной,…
Mira safe coat Армирующее полотно, 50м х 100cм
Mira safe coat – полотно из искусственного волокна шириной 1 м, которое используется как несущий слой гидроизоляции с применением …
Mira safe coat Армирующая лента, 25м х 10cм
Mira safe coat – армирующая лента из искусственного волокна шириной 10 см, которая используется как несущий слой гидроизоляции с п…
Графпласт КПВ1- для гидроизоляционных и антикоррозионных покрытий
Графпласт КПВ1–двухкомпонентная система, представляющая собой прозрачную жидкость желтоватого цвета, которая, для удобства нанесен…
Каучуко-графитовый состав Графпласт КПК
Каучуко-графитовый состав Графпласт КПК® адаптирован к сложным климатическим условиям СНГ для районов с резко-континентальным клим…
Графпласт КПК1
Графпласт КПК1 - продукт химической модификации синтетических каучуков хлором и сернистым ангидридом с добавками полиэтиленов, мод…
Графпласт КПК2 - огнезащитный состав
Графпласт КПК2- продукт химической модификации синтетических каучуков хлором и сернистым ангидридом с добавками полиэтиленов, моди…
Бентонитовый мат
Бентонитовый мат - это экологически чистый природный гидроизоляционный материал, состоящий из нетканого и тканого полотна, между к…
Гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс
Для НОВОГО строительства: при возведении монолитного железобетона добавляется в обычный бетон М200-300 (в миксер) всего 1% от масс…
КТ трон - 10 (эласт2К)
КТ трон - 10 - гидроизоляционный двухкомпонентный состав. Один компонент представляет собой сыпучий порошок серого цвета, не содер…
БНИ-IV-3 ГОСТ 9812-74 битум изоляционный
Битумы нефтяные изоляционные марок: БНИ-ІV-З, БНИ-ІV и БНИ-V применяются для изоляции трубопроводов от грунтовой коррозии. Получаю…
Битумный грунт-Праймер
Праймер – это битумный грунт, готовый к применению. Представляет собой концентрированный раствор высококачественных нефтяных битум…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info