КН-1 Клей для облицовочных работ ( полимерцементный, для внутренних и наружных работ), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики КН-1 Клей для облицовочных работ ( полимерцементный, для внутренних и наружных работ)
Страна производства: Украина

КН-1 Клей для облицовочных работ ( полимерцементный, для внутренних и наружных работ)
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 09.01.2012

где купить


Где купить КН-1 Клей для облицовочных работ ( полимерцементный, для внутренних и наружных работ)

ООО " ТД ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ" (Днепропетровск)
уточнить цену

Все цены на КН-1 Клей для облицовочных работ ( полимерцементный, для внутренних и наружных работ) (1)


Назначение Для облицовки керамической плиткой впитывающих минеральных оснований, не подверженных значительным механическим и температурным нагрузкам, а также изгибающим деформациям, внутри и снаружи зданий. Основные потребительские свойства • простой в приготовлении • пластичен, легко наносится на основание • имеет хорошую начальную липкость • устойчив к сползанию • обеспечивает нормальную прочность клеевого соединения • не токсичный, не огнеопасный Внешний вид и состав Порошок серого цвета – смесь цементов с минеральными наполнителями и модифицирующими добавками водозатворяемых полимеров. Технические характеристики при t° = 20 °С и относительной влажности воздуха 60 % Ориентировочный расход сухой смеси, кг/м2 3,2-6,4 Количество воды, необходимое для затворения 1 кг сухой смеси, л 0,2-0,22 Время пригодности затворенного клея, час не менее 2 Открытое время (время образования корки), мин не менее 20 Время корректировки положения уложенной плитки, мин не менее 20 П

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

КСК-7 - клей для линолиума
Назначение Для наклейки ПВХ линолеумов и плитки, других рулонных материалов, синтетических ковровых покрытий на впитывающие осн…
КСК-70 - клей для линолиума усиленный
Назначение Для приклеивания ковровых, рулонных и плиточных, синтетических и натуральных напольных покрытий (линолеумов с подосн…
КН-2 Клей для облицовки напольными плитками ( толстослойный , полимерцементный, для внутренних работ
Назначение Для облицовки минеральных оснований полов, не подверженных изгибающим деформациям, керамической, стеклянной плиткой, п…
КС-1 Клей для керамической плитки усиленный (полимерцементный, для внутренних и наружных работ)
Назначение Для облицовки минеральных оснований, не подверженных высоким механическим и температурным нагрузкам и изгибающим дефор…
КС-12 Клей для монтажа гипсокартона ( гипсовый)
Назначение Для приклеивания гипсокартонных листов на минеральные основания в сухих помещениях, а также для заделки швов (в том чи…
Клей акриловый UNO Универсальный 300 мл
Универсальный монтажный клей быстрой фиксации. Предназначается для склеивания любых строительных материалов внутри помещения. Им…
Клей акриловый UNO ФИКСАТОР (белый) 300 мл
Клей универсальный , быстрой и сверхпрочной фиксации. Предназначается для склеивания любых строительных материалов как внутри пом…
Клей монтажный UNO ФИКСАТОР (прозрачный) 300 мл
Клей строительный UNO ФИКСАТОР. Клей универсальный, быстрой и сверхпрочной фиксации. Предназначается для склеивания любых ст…
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР суперсильной фиксации 1 кг
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР. Клей суперсильной фиксации акриловый. Специально разработан для приклеивания средних и…
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР суперсильной фиксации 3 кг
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР. Клей суперсильной фиксации акриловый. Специально разработан для приклеивания средних и…
Клей акриловый UNO Полистирол 300 мл
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Клей акриловый UNO Полистирол 1 кг
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Клей акриловый UNO Полистирол 3 кг
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Профессиональный клей Multibond® EZ-2 ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Промышленный однокомпонентный (с введенным катализатором) клей на основе эмульсии ПВА с поперечными связями для основных видов выс…
Профессиональный клей Titebond® III Ultimate Wood Glue ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Однокомпонентный клей на основе запатентованного полимера для основных видов высокочастотного, горячего и холодного склеивания, об…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info