КС-12 Клей для монтажа гипсокартона ( гипсовый), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики КС-12 Клей для монтажа гипсокартона ( гипсовый)
Страна производства: Украина

КС-12 Клей для монтажа гипсокартона ( гипсовый)
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 09.01.2012

где купить


Где купить КС-12 Клей для монтажа гипсокартона ( гипсовый)

ООО " ТД ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ" (Днепропетровск)
уточнить цену

Все цены на КС-12 Клей для монтажа гипсокартона ( гипсовый) (1)


Назначение Для приклеивания гипсокартонных листов на минеральные основания в сухих помещениях, а также для заделки швов (в том числе в комбинации с армирующей лентой) и шпатлевания минеральных и гипсокартонных поверхностей. Внешний вид и состав Белый порошок - смесь гипсового вяжущего с минеральными наполнителями, редиспергируемыми полимерами и модифицирующими добавками. Технические характеристики при t° = 20 °С и относительной влажности воздуха 60 % Ориентировочный расход сухой смеси для монтажа гипсокартона, кг/м2 0,7-1,5 Количество воды затворения (В/Т), л/кг Для монтажа листов 0,40-0,45 Для заделки швов и шпатлевания поверхности 0,46-0,50 Время пригодности к использованию (жизнеспособность) приготовленного раствора, час не менее 1,0 Время полного отвердения (набора прочности), суток 28 Прочность связи гипсокартона с основанием при равномерном отрыве, через 7 суток, МПа не менее 0,5 Инструкция по применению При проведении отделочных работ необходимо руководствова

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

КСК-7 - клей для линолиума
Назначение Для наклейки ПВХ линолеумов и плитки, других рулонных материалов, синтетических ковровых покрытий на впитывающие осн…
КСК-70 - клей для линолиума усиленный
Назначение Для приклеивания ковровых, рулонных и плиточных, синтетических и натуральных напольных покрытий (линолеумов с подосн…
Клей акриловый UNO Универсальный 300 мл
Универсальный монтажный клей быстрой фиксации. Предназначается для склеивания любых строительных материалов внутри помещения. Им…
Клей акриловый UNO ФИКСАТОР (белый) 300 мл
Клей универсальный , быстрой и сверхпрочной фиксации. Предназначается для склеивания любых строительных материалов как внутри пом…
Клей монтажный UNO ФИКСАТОР (прозрачный) 300 мл
Клей строительный UNO ФИКСАТОР. Клей универсальный, быстрой и сверхпрочной фиксации. Предназначается для склеивания любых ст…
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР суперсильной фиксации 1 кг
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР. Клей суперсильной фиксации акриловый. Специально разработан для приклеивания средних и…
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР суперсильной фиксации 3 кг
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР. Клей суперсильной фиксации акриловый. Специально разработан для приклеивания средних и…
Клей акриловый UNO Полистирол 300 мл
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Клей акриловый UNO Полистирол 1 кг
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Клей акриловый UNO Полистирол 3 кг
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Профессиональный клей Multibond® EZ-2 ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Промышленный однокомпонентный (с введенным катализатором) клей на основе эмульсии ПВА с поперечными связями для основных видов выс…
Профессиональный клей Titebond® III Ultimate Wood Glue ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Однокомпонентный клей на основе запатентованного полимера для основных видов высокочастотного, горячего и холодного склеивания, об…
Профессиональный клей Titebond® II Premium Wood Glue ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Однокомпонентный клей на основе эмульсии ПВА с поперечными связями для основных видов высокочастотного, горячего и холодного склеи…
Монтажный клей УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТМ
BEATS THE NAIL® All-Purpose Construction Adhesive — высокопрочный, погодостойкий клей, обеспечивающий надежное крепление широкого …
КС-5 Клей для мраморной плитки ( белый, полимерцементный)
Назначение Для облицовки минеральных оснований, не подверженных изгибающим деформациям, мраморной плиткой и другими материалами, …

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info