Монтажный клей 7471 Titebond® Solvent Free Construction Adhesive ТМ ”TITEBOND” (311 мл), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Монтажный клей 7471 Titebond® Solvent Free Construction Adhesive ТМ ”TITEBOND” (311 мл)
Тип товара: Клей универсальный Страна производства: США

Монтажный клей 7471 Titebond® Solvent Free Construction Adhesive ТМ ”TITEBOND” (311 мл)
Цена: ( 1 магазин )34.00 грн. / 4.26 $
Ед.изм.: шт.
Товар добавлен: 15.02.2012

где купить


Где купить Монтажный клей 7471 Titebond® Solvent Free Construction Adhesive ТМ ”TITEBOND” (311 мл)

А-Краски 2012 (Одесса)
34.00 грн. 4.26 $

Все цены на Монтажный клей 7471 Titebond® Solvent Free Construction Adhesive ТМ ”TITEBOND” (311 мл) (1)


Универсальный монтажный клей на основе синтетических каучуков для наружных и внутренних работ: - отличная адгезия к наиболее распространенным строительным материалам, - создает водонепроницаемый клеевой шов с хорошими упругими свойствами, - рекомендуется для изделий, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности, - до высыхания смывается водой. РЕКОМЕНДУЕТСЯ для монтажа изделий из следующих материалов: пластик, пенопласт, металл, влажная и мороженная древесина, ДВП, ДСП, гипсокартон. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для эксплуатации в условиях длительного погружения в жидкости. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Цвет: светло-коричневый. Температура применения: 4..37С. Плотность: 1,43 кг/л. Вязкость: 4,06 МПа*с. Сухой остаток: 75%. Летучие компоненты: 6,6 г/л. Замораживание-размораживание: не замерзает. Рабочее время: 20 мин. Время высыхания: 24 часа. ПРИМЕЧАНИЕ: при установке пола, склеивании влажной и мороженной древесины рекомендуется закрепление деталей гвоздями или шурупами.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Клей акриловый UNO Универсальный 300 мл
Универсальный монтажный клей быстрой фиксации. Предназначается для склеивания любых строительных материалов внутри помещения. Им…
Клей акриловый UNO ФИКСАТОР (белый) 300 мл
Клей универсальный , быстрой и сверхпрочной фиксации. Предназначается для склеивания любых строительных материалов как внутри пом…
Клей монтажный UNO ФИКСАТОР (прозрачный) 300 мл
Клей строительный UNO ФИКСАТОР. Клей универсальный, быстрой и сверхпрочной фиксации. Предназначается для склеивания любых ст…
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР суперсильной фиксации 1 кг
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР. Клей суперсильной фиксации акриловый. Специально разработан для приклеивания средних и…
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР суперсильной фиксации 3 кг
Клей строительный UNO СУПЕР ФИКСАТОР. Клей суперсильной фиксации акриловый. Специально разработан для приклеивания средних и…
Клей акриловый UNO Полистирол 300 мл
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Клей акриловый UNO Полистирол 1 кг
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Клей акриловый UNO Полистирол 3 кг
Клей акриловый UNO Полистирол Клей для изделий из пенополистирола. Предназначен для приклеивания легких конструкций из пен…
Профессиональный клей Multibond® EZ-2 ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Промышленный однокомпонентный (с введенным катализатором) клей на основе эмульсии ПВА с поперечными связями для основных видов выс…
Профессиональный клей Titebond® III Ultimate Wood Glue ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Однокомпонентный клей на основе запатентованного полимера для основных видов высокочастотного, горячего и холодного склеивания, об…
Профессиональный клей Titebond® II Premium Wood Glue ТМ ”TITEBOND” (1 кг)
Однокомпонентный клей на основе эмульсии ПВА с поперечными связями для основных видов высокочастотного, горячего и холодного склеи…
Монтажный клей УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТМ
BEATS THE NAIL® All-Purpose Construction Adhesive — высокопрочный, погодостойкий клей, обеспечивающий надежное крепление широкого …
Монтажный клей 5261 Titebond Heavy Duty Construction Adhesive ТМ ”TITEBOND” (311 мл)
Универсальный монтажный клей на основе синтетических каучуков для наружных и внутренних работ: - отличная адгезия к наиболее рас…
Готовый универсальный обойный клей Bostik - 76 (Швеция), 5 л.
Готовый к применению клей для стен на основе водной дисперсии PVAC и крахмала . Используется для приклеивания обоев из стекловолок…
Клей строительный КС-3 5 кг
Описание Клей строительный КС-3 предназначен для наклеивания паркета, линолеума на войлочной и тканевой основе, керамической плитк…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info