Мастика эластомерная УЛЬТРАФЛЕКС - СТЫК, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Мастика эластомерная УЛЬТРАФЛЕКС - СТЫК
Страна производства: Украина

Мастика эластомерная УЛЬТРАФЛЕКС - СТЫК
Цена: ( 1 магазин )48.00 грн. / 6.02 $
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 09.01.2012

где купить


Где купить Мастика эластомерная УЛЬТРАФЛЕКС - СТЫК

ООО " ТД ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ" (Днепропетровск)
48.00 грн. 6.02 $

Все цены на Мастика эластомерная УЛЬТРАФЛЕКС - СТЫК (1)


УЛЬТРАФЛЕКС - СТЫК - предназначен для герметизации стыков бетонных, железобетонных и металлических конструкций, восстановительной герметизации швов зданий и сооружений, а также гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций; Мастика представляет собой вязкую однородную массу светло серого или серебристого цвета. Назначение: Мастики предназначены для герметизации стыков, панелей, наружных стен, балконным плит, оконных и балконных блоков, а также для усиления примыкания в мягкой, шиферной и металлической кровле, для устройства гидроизоляции строительных конструкций очистных сооружений, резервуаров и др. Применение: Мастика готова к употреблению. Предварительного подогрева не требуется. На рабочую поверхность наносится шпателем. Затвердение состава происходит при температуре окружающей среди, в результате чего материал переходит в резиноподобное состояние. Норма расхода мастики на 1 м.п. рабочей поверхности (при ширине шва 10-15 см) составляет 500 – 750 гр. При работе с

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Битумно-полимерная антисептированная мастика БПАМ
Кровельная битумно-полимерная антисептированная мастика (БПАМ) представляет собой однородную массу, которую при нагреве до 180-200…
БИТУМНО-АНТРАЦЕНОВАЯ Боистойкая мастика ГОСТ 2889-80
Назначение: при строительстве промышленных зданий сооружают плоские водонаполненные кровли, для которых существует, биостойкая бит…
БИТУМНО-ФТОРИСТАЯ Биостойкая мастика ГОСТ 2889-80
Битумная - биостойкая горячая мастика Назначение: при строительстве промышленных зданий сооружают плоские водонаполненные кровл…
Битумно-полиэтиленовая горячая мастика
Для склеивания пропитанных битумом рулонных материалов в многослойных кровельных покрытиях и гидроизоляциях: для устройства безрул…
Мастика ИЗОЛ (ТУ 21-27-37—89)
Мастика Изол (ТУ 21-27-37—89) — многокомпонентная однородная масса, состоящая из резинобитумного вяжущего (полученного термомехани…
БИТАЛЕН ТУ 21-27-125-89
Битален полимерно битумная мастика горячего применения изготавливается из битума, атактического полипропилена (Битален I) или кауч…
МГ-5 мастика гидроизоляционная морозостойкая, колеруемая
Назначение Для герметизации межпанельных стыков в стенах жилых и промышленных зданий, стыков горизонтальных и вертикальных конс…
Праймер битумный МГ-11
Назначение Праймер создает адгезионный слой для наплавляемых гидроизоляционных покрытий, обладающий дополнительными гидроизолирую…
МГ-15 Гидроизоляционная мастика
Назначение Для грунтования и пропитки пористых оснований и получения на их поверхности гидроизолирующей битумной пленки, для введ…
МГ-2 - гидроизоляционная быстросохнущая мастика на основе битумной эмульсии
Назначение Для герметизации межпанельных стыков в стенах жилых и промышленных зданий, стыков чугунных и железобетонных канализа…
Мастика акриловая
Применяется для герметизации стен и полов в душевых, ванных и туалетных комнатах, прачечных, для герметизации теплых полов перед у…
Мастика битумно-каучуковая
Мастика может наноситься на все виды оснований, кроме полистирола, при любом уклоне и кривизне поверхности с помощью шпателя. Мате…
МБ-50 ГОСТ 6997-77 Мастика горячего применения морозостойкая
Битумно-масляная морозостойкая мастика горячего применения МБ-50 представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из б…
Мастика эластомерная  УЛЬТРАСИЛ
Настоящая инструкция разработана для проведения работ по устройству гидроизоляции строительных конструкций подземных частей зданий…
Мастика клеящая термовлагостойкая NEOMID Super Contact
Предназначена для кладки и облицовки печей и каминов, склеивания кафельной и метлахской плитки, стекла, пенополистирольных плит и …

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info