Цены на Мат ламельный Нобасил/Мизол/ЛСП/Knauf Insulation 20-50мм

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Мат ламельный Нобасил/Мизол/ЛСП/Knauf Insulation 20-50мм


Мат ламельный Нобасил/Мизол/ЛСП/Knauf Insulation 20-50мм
Диапазон цен: уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Для того чтобы купить Мат ламельный Нобасил/Мизол/ЛСП/Knauf Insulation 20-50мм в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Мат ламельный Нобасил/Мизол/ЛСП/Knauf Insulation 20-50мм и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Мат ламельный Нобасил/Мизол/ЛСП/Knauf Insulation 20-50мм.
Цены в интернет-магазинах:

Мат ламельный Нобасил/Мизол/ЛСП/Knauf Insulation 20-50мм
Knauf Insulation LMF AluR (LSP) - рулонный материал, который состоит из полос (ламелей), нарезанных из минераловатних плит, и наклеенных на алюминиевую фольгу таким образом, что волокна располагаются перпендикулярно плоскости подкладки. Knauf Insulation LMF AluR (LSP) с поверхностью из алюминиевой фольги применяется как тепло-, звуко- и противопожарная изоляция строительных конструкций, для изоляции трубопроводов, систем кондиционирования, вентиляционных и трубопроводных отопительных приборов. Может применяться в саунах, системах теплых полов, в деревянных конструкциях. Максимальная температура + 600°С. Температура на поверхности алюминиевой фольги не может превышать + 100°С. ...


Склад: есть в наличии | Дата: 10.08.2016
Уточнить цену
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info