ИПС-Т-1000 (140) иглопробивное стекловолокно теплоизоляционное, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики ИПС-Т-1000 (140) иглопробивное стекловолокно теплоизоляционное
Материал: Стекловолокно Страна производства: Беларусь
Длина (м): 15.00
Ширина (мм): 1400.00

ИПС-Т-1000 (140) иглопробивное стекловолокно теплоизоляционное
Цена: ( 1 магазин )19.20 грн. / 2.40 $
Ед.изм.: м.п.
Товар добавлен: 09.02.2012

где купить


Где купить ИПС-Т-1000 (140) иглопробивное стекловолокно теплоизоляционное

СЕВЕН СИСТЕМ (Киев)
19.20 грн. 2.40 $

Все цены на ИПС-Т-1000 (140) иглопробивное стекловолокно теплоизоляционное (1)


ИПС-Т: иглопробивное стекловолокно теплоизоляционное — превосходная теплоизоляция и теплозащита, а также не поддаются влиянию пара, масла, воды. ПС-Т 1000 (140) Плотность: 1000 г/кв. м. Толщина: 0,6 см Разрывные нагрузки: по длине — 20; по ширине — 20. Ширина: 140 см Стекловолокно ИПС-Т: иглопробивное стекловолокно теплоизоляционное — превосходная теплоизоляция и теплозащита. Данные материалы имеют низкую теплопроводность, не поддаются влиянию пара, масла, воды, обладают высокой температурной стабильностью. Иглопробивные материалы изготавливаются из хаотически расположенного волокна, с диаметром элементарного волокна 6 или 9 мкм. Основное направление их использования ИПМ – в качестве тепло- и звукоизоляции оборудования, коммуникаций – там, где не допускается изменение температурного режима, где теплота должна контролироваться и сохраняться, где не допускается применение связующих смол. Иглопробивные материалы применяются практически во всех отраслях народного хозяйства.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Утеплитель  Rockwool
Утеплитель Rockwool от официального дилера Компания Роквул - производитель экологичной изоляций из природного материала – базал…
Утеплитель для фасадов Fasrock (Фасрок), Fasrock Max (Фасрок Макс), Fasrock Light (Фасрок Лайт) Fasr
Утеплитель для фасадов Fasrock (Фасрок), Fasrock Max (Фасрок Макс), Fasrock Light (Фасрок Лайт) Fasrock , Fasrock Max, Fasrock L…
Утеплитель Rockton ( Роктон)
Утеплитель Rockton ( Роктон) Роктон - минераловатные плиты на основе базальта. Применяется в помещениях, где нужны повышенные тр…
Минеральная вата Superrock  (Суперрок)
Минеральная вата Superrock (Суперрок) Негорючее утепление и акустическая изоляция стен, стен с облицовкой фасада панелями из мет…
Теплоизоляция Stroprock  (Стропрок)
Теплоизоляция Stroprock (Стропрок) Негорючее утепление и акустическая изоляция для полов на грунте или перекрытий с бетонной осн…
Базальтовый утеплитель   Rockmin (Рокмин)
Базальтовый утеплитель Rockmin (Рокмин) Негорючая тепло- и звукоизоляция для вентилируемых перекрытий, чердаков, полов на лагах…
Теплоизоляция Conlit (Конлит)
Теплоизоляция Conlit (Конлит) Эфективная огнезащитная система от компании Rockwool, используется для защиты от пожара несущих мет…
Изоляция Knauf Тепло плита 037 50 мм
Описание Универсальный минераловатный утеплитель, произведенный с применением ECOSE® Technology, поставляется, производится в форм…
Изоляция Knauf Тепло плита 037 100 мм
Описание Универсальный минераловатный утеплитель, произведенный с применением ECOSE® Technology, поставляется в форме плит. Матери…
Изоляция Knauf Thermo Double Roll D 50 мм
Описание Универсальный теплоизоляционный материал на основе стекловолокна, произведенный с применением ECOSE® Technology, поставля…
Изоляция Izovat-135 50 мм
Описание Изоляция Izovat-135 - представляет собой легкий и мягкий утеплитель в плитах из базальтового волокна. Izovat 135 создает …
Изоляция Profline ТЛ Еко Лайт 50 мм
Описание Минеральная вата Профлайн является высококачественным продуктом, произведенным на современном оборудовании из европейског…
Изоляция Profline LS 100 мм
Описание В упаковке 6 плит плотностью 20кг/м.куб Характеристики товара Изоляция Profline LS 100 мм Дополнительная информация: Тепл…
Изоляция Knauf фольгированная LMF AluR 50 мм
Описание Knauf Insulation LMF AluR (LSP) - рулонный материал, который состоит из полос (ламелей), нарезанных из минераловатных пли…
Изоляция Knauf Акустическая перегородка 50 мм
Описание Тепло- и звукоизоляционный материал на основе стекловолокна, изготовленный с применением ECOSE® Technology, поставляется …

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info