Цены на Минвата фольгированая Нобасил, Парок, Роквул (Paroc Lamella Mat, Nobasil LSP, Rockwool Lamella Mat)

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Минвата фольгированая Нобасил, Парок, Роквул (Paroc Lamella Mat, Nobasil LSP, Rockwool Lamella Mat)


Диапазон цен: уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Для того чтобы купить Минвата фольгированая Нобасил, Парок, Роквул (Paroc Lamella Mat, Nobasil LSP, Rockwool Lamella Mat) в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Минвата фольгированая Нобасил, Парок, Роквул (Paroc Lamella Mat, Nobasil LSP, Rockwool Lamella Mat) и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Минвата фольгированая Нобасил, Парок, Роквул (Paroc Lamella Mat, Nobasil LSP, Rockwool Lamella Mat).
Цены в интернет-магазинах:

Минвата фольгированая Нобасил, Парок, Роквул (Paroc Lamella Mat, Nobasil LSP, Rockwool Lamella Mat)
Предлагаем минеральную вату с алюминиевой фольгой известных брендов ParocLamellaMat, NobasilLSP, RockwoolLamellaMat. Применяются: для термо- и противоконденсатной изоляции вентиляционных и кондиционерных каналов, изоляция низкотемпературных труб, трубопроводов, малых резервуаров, овальных поверхностей, устройства изоляции на арматуре, для тепловой, звуковой и противопожарной изоляции строительных конструкций, для изоляции трубопроводов, в мансардных помещениях, саунах, в системе обогреваемых полов, в деревянных конструкциях. Дополнительные теплосберегающие свойства материалу предает отражающий слой из алюминиевой фольги. Изоляция Nobasil одновременно позволяет защитить оборудование от воздействия огня и значительно повышает его звукоизоляцию. Консультации, скидки. ...


Склад: есть в наличии | Дата: 09.01.2013
Уточнить цену
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info