Цены на Техническая изоляция Нобасил, Роквул, Парок для труб, вентиляции, котлов

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Техническая изоляция Нобасил, Роквул, Парок для труб, вентиляции, котлов


Диапазон цен: уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Для того чтобы купить Техническая изоляция Нобасил, Роквул, Парок для труб, вентиляции, котлов в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Техническая изоляция Нобасил, Роквул, Парок для труб, вентиляции, котлов и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Техническая изоляция Нобасил, Роквул, Парок для труб, вентиляции, котлов.
Цены в интернет-магазинах:

Техническая изоляция Нобасил, Роквул, Парок для труб, вентиляции, котлов
Техническая изоляция Nobasil обеспечивает тепловую, акустическую и противопожарную защиту технологического оборудования, трубопроводов, вентиляционного и климатического оборудования. Применение изоляции ограничено только температурой теплоносителя. Изоляцию Nobasil можно применять как для плоских, так и для сферических поверхностей. Изоляция имеет поверхностную отделку, что облегчает монтаж, частично защищает поверхность и улучшает сцепление ее с конструкцией. Она применяется в сухой среде и используется, исходя из прочности и толщины защитного покрытия. Изоляция Nobasil применяемая в суровых климатических условиях, должна иметь дополнительную защиту поверхности. Изоляция Nobasil одновременно позволяет защитить оборудование от воздействия огня и значительно повышает его звукоизоляцию. Консультации, скидки. ...


Склад: есть в наличии | Дата: 09.01.2013
Уточнить цену
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info