РБВ - 35 мастика для швов, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики РБВ - 35 мастика для швов
Страна производства: Украина

РБВ - 35 мастика для швов
Цена: ( 1 магазин )18000.00 грн. / 2255.64 $
Ед.изм.: тн
Товар добавлен: 09.01.2012

где купить


Где купить РБВ - 35 мастика для швов

ООО "БИТУМ ПЛЮС" (Днепропетровск)
18000.00 грн. 2255.64 $

Все цены на РБВ - 35 мастика для швов (1)


Герметизирующие материалы типа резино-битумных вяжущих используют для заполнения швов, а также трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях аэродромов. Настоящий стандарт распространяется и предназначен для использования при проведении работ по заливке швов бетонных покрытий и трещин в асфальтобетонных и бетонних покрытиях. Резино-битумное вяжущее получают путем смешивания нефтяного битума с резиной дробленой, кумароновой смолой и мягчителем. Герметизирующие материалы типа резино-битумных вяжущих используют для заполнения швов, а также трещин в бетонных и асфальтобетонных покрытиях аэродромов. Резино-битумное вяжущее выпускают кусками массой 10-15 кг; для предотвращения слипания каждый кусок посыпают тальком, асбестом или другими аналогичными материалами. Оно может быть упаковано в бумажные или полиэтиленовые мешки массой до 35 кг. Резино-битумное вяжущее следует хранить в складских помещениях, защищающих его от проникновения влаги, прямых солнечных лучей и посторонних п

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
ГД-31 Грунтовка гидрофобизирующая ( водно-дисперсионная)
Назначение Для поверхностной и объемной гидрофобизации впитывающих оснований, например, фасадов зданий. Для защиты лицевой поверх…
ГД-1 грунтовка под нивелирмассу
Назначение Для грунтования поверхности перед выравниванием оснований полов из бетона, гипсобетона, цементно-песчаных стяжек вну…
ГД-7 -упрочняющая глубокопроникающая грунтовка
Назначение Для упрочнения слабых пористых цементных и известковых оснований. Может использоваться для уменьшения пористости ма…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -35 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +280С(кратковременно до +300…
WEICON Epoxy Resin Putty Двухкомпонентная , естественной полимеризации замазка –проста в применении У данного продукта ра…
ГД-5 Грунтовка для предупреждения высолов ( воднодисперсионная для наружных работ)
Назначение Для предупреждения высолов на пористых основаниях. Наиболее эффективна на еще не засоленных основаниях. При применении…
ГА- 1 -грунтовка адгезионная полимерцементная
Назначение Для обеспечения надежного сцепления (адгезии) ремонтных, штукатурных, шпатлевочных материалов с основанием при нанес…
ГД-41 Грунтовка-модификатор
Назначение Для модификации цементных и цементно-известковых растворов при устройстве гидроизоляционных покрытий резервуаров, терр…
РБВ - 50 мастика для швов
Герметизирующие материалы типа резино-битумных вяжущих используют для заполнения швов, а также трещин в бетонных и асфальтобетонны…
ГД-4 грунтовка упрочняющая глубокопроникающая
Назначение Для обработки плотных минеральных оснований (таких как бетон, кирпич, шлакоблок, цементные и другие плотные штукатур…
ГД-2 - упрочняющая грунтовка
Назначение Для обработки впитывающих строительных поверхностей (бетон, кирпич, штукатурка, цементно-песчаные стяжки) перед пров…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info