ГА- 1 -грунтовка адгезионная полимерцементная, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики ГА- 1 -грунтовка адгезионная полимерцементная
Страна производства: Украина

ГА- 1 -грунтовка адгезионная полимерцементная
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 09.01.2012

где купить


Где купить ГА- 1 -грунтовка адгезионная полимерцементная

ООО " ТД ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ" (Днепропетровск)
уточнить цену

Все цены на ГА- 1 -грунтовка адгезионная полимерцементная (1)


Назначение Для обеспечения надежного сцепления (адгезии) ремонтных, штукатурных, шпатлевочных материалов с основанием при нанесении их на гладкие и малопористые поверхности (силикатный кирпич, шлакоблок, плотный бетон и каменные материалы). Рекомендуется для создания промежуточного хорошо сцепленного слоя при укладке нового бетона на старый, устранении дефектов разрушения бетонных конструкций, устройстве штукатурных откосов на перемычках дверных и оконных проемов. Помните: грунтовка не роскошь, а гарантия качества отделки! Основные потребительские свойства • простая в приготовленииа • обеспечивает высокую силу сцепления • устойчивая к изгибающим нагрузкам • морозостойкая • водостойкая • экологически безвредная Состав Порошок серого цвета – смесь высококачественного цемента с минеральными наполнителями и полимерными добавками. Технические характеристики при t° = 20°С и относительной влажности воздуха 60% Количество воды, необходимое для затворения 1 к

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
ГД-31 Грунтовка гидрофобизирующая ( водно-дисперсионная)
Назначение Для поверхностной и объемной гидрофобизации впитывающих оснований, например, фасадов зданий. Для защиты лицевой поверх…
ГД-1 грунтовка под нивелирмассу
Назначение Для грунтования поверхности перед выравниванием оснований полов из бетона, гипсобетона, цементно-песчаных стяжек вну…
ГД-7 -упрочняющая глубокопроникающая грунтовка
Назначение Для упрочнения слабых пористых цементных и известковых оснований. Может использоваться для уменьшения пористости ма…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -35 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +280С(кратковременно до +300…
WEICON Epoxy Resin Putty Двухкомпонентная , естественной полимеризации замазка –проста в применении У данного продукта ра…
ГД-5 Грунтовка для предупреждения высолов ( воднодисперсионная для наружных работ)
Назначение Для предупреждения высолов на пористых основаниях. Наиболее эффективна на еще не засоленных основаниях. При применении…
ГД-41 Грунтовка-модификатор
Назначение Для модификации цементных и цементно-известковых растворов при устройстве гидроизоляционных покрытий резервуаров, терр…
ГД-4 грунтовка упрочняющая глубокопроникающая
Назначение Для обработки плотных минеральных оснований (таких как бетон, кирпич, шлакоблок, цементные и другие плотные штукатур…
ГД-2 - упрочняющая грунтовка
Назначение Для обработки впитывающих строительных поверхностей (бетон, кирпич, штукатурка, цементно-песчаные стяжки) перед пров…
ГД-17 Грунтовка силикатизирующая (концентрат)
Назначение Для уменьшения впитывания при нанесении силикатных красок и шпатлевок на пористые минеральные основания и выравнивания…
Изоляция для труб, цилиндры
Изоляция для труб, цилиндры Производятся из каменной ваты, что делает их эффективным и негорючим теплоизоляционным материалом. О…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info