Цены на Лента термоусадочная ТЕРМИЗОЛ для изоляции стальных труб

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Лента термоусадочная ТЕРМИЗОЛ для изоляции стальных труб


Лента термоусадочная ТЕРМИЗОЛ для изоляции стальных труб
Диапазон цен: 38.00 грн. / 4.76 $
Ед.изм.: кг
Для того чтобы купить Лента термоусадочная ТЕРМИЗОЛ для изоляции стальных труб в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Лента термоусадочная ТЕРМИЗОЛ для изоляции стальных труб и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Лента термоусадочная ТЕРМИЗОЛ для изоляции стальных труб.
Цены в интернет-магазинах:

Лента термоусадочная ТЕРМИЗОЛ для изоляции стальных труб
Лента «Термизол» рекомендована ДБН В. 2.5 -20-2001 «Газопостачання» и находит успешное применение для наружной изоляции трубопроводов, увеличивая срок их службы в 2-3 раза. Технология защиты стальных труб от коррозии лентой «Термизол» согласована с Госнадзорохрантруда, а также рекомендована для применения Госжилкоммунхозом Украины. Лента «Термизол» представляет собой рулонный полимерный материал, состоящий из двух неразделяемых слоев, внешне отличающихся лишь по цвету. Внешний (защитный) слой выполнен из полиэтиленовой композиции, внутренний (клеевой) - из легкоплавкой композиции на основе сополимера этилена с винилацетатом. Лента «Термизол» относится к виду лент «горячего» нанесения, то есть наносится на предварительно очищенную и нагретую до 80-110 °С трубу. При нагревании ленты на трубе клеевой слой плавится, заполняя неровности на поверхности металла, а полиэтиленовая пленка термоусаживается и плотно прижимает адгезив, благодаря чему создается сплошное монолитное покрытие, аналоги...


Склад: есть в наличии | Дата: 10.11.2013
38.00 грн.
4.76 $
кг
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info