Flex met Pb – самоклеющаяся лента,используемая для обработки дымохода., описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Flex met Pb – самоклеющаяся лента,используемая для обработки дымохода.
Тип товара: Герметизирующая лента Страна производства: Польша

Flex met Pb  – самоклеющаяся лента,используемая для обработки дымохода.
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: м
Товар добавлен: 10.11.2013

где купить


Где купить Flex met Pb – самоклеющаяся лента,используемая для обработки дымохода.

ООО "ГИДРОИЗОЛ" (Днепропетровск)
уточнить цену

Все цены на Flex met Pb – самоклеющаяся лента,используемая для обработки дымохода. (1)


Flex met Pb – самоклеющаяся лента,используемая для обработки дымохода. Благодаря толстой плоской поверхности продукта достигается очень высокая устойчивость к воздействию атмосферных факторов. Изготовлена из лакированной свинцовой полосы с УФ-стабилизирующими добавками и бутилового клея. Размер (ширина) 300 мм Длина 5000 мм Толщина свинца 200 μ УФ стабилизация Материал: свинец Плотность бутилового клея 1,7 г/м3 Ширина бутилового клея 290 мм + / - 1 мм Толщина бутилового клея 1,0 мм + / - 1 мм Минимальная температура установки + 5 ° С Температурный режим от -30 ° С до + 80 ° С Растяжимость 25%

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -35 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +280С(кратковременно до +300…
WEICON Epoxy Resin Putty Двухкомпонентная , естественной полимеризации замазка –проста в применении У данного продукта ра…
Изоляция для труб, цилиндры
Изоляция для труб, цилиндры Производятся из каменной ваты, что делает их эффективным и негорючим теплоизоляционным материалом. О…
Герметик универсальный силиконовый МОМЕНТ ( 280мл) прозрачный 067 699 21 85
Используется для наружных и внутренних работ. Предназначен для герметизации стеклянных окон и дверей, строительных стеклоблоков, в…
Полотно ППЭ 2-10мм (ламинированное)
Полотно ППЭ ламинированное представляет собой полотно пенополиэтилена закрытой пористой структуры различной толщины, ламинированно…
Изоляция для трубопроводов (цилиндр базальтовый)
Цилиндр ТЕХНОНИКОЛЬ – цилиндр теплоизоляционный из минеральной ваты на основе базальтовых пород. Цилиндры могут выпускаться каши…
Цилиндры Knauf Insulation
Knauf Insulation цилиндры производятся из минеральной ваты, связанной синтетической смолой. Применение Knauf Insulation цилиндры…
Клейкая армированная лента состоит из поливинилхлоридной (ПВХ) основы, армированной тканевыми волокнами, специализированного полиэ…
Лента клейкая на основе алюминиевой фольги Описание ленты: 36-микронная алюминиевая фольга с высококачественным клеем из синтет…
ARMAFLEX НТ – гибкий трубный теплоизоляционный материал с исключительно высокой устойчивостью к УФ-излучению и воздействию высоких…
Трубчатые изоляционные материалы на основе синтетического вспененного каучука марки ODE K-FLEX обладают высокими теплоизоляционным…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info