Цены на Изоляция для труб извспененногокаучукаАрмафлекс, Armaflex HT (Швейцария

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Изоляция для труб извспененногокаучукаАрмафлекс, Armaflex HT (Швейцария


Диапазон цен: уточнить цену
Ед.изм.: раб./усл.
Для того чтобы купить Изоляция для труб извспененногокаучукаАрмафлекс, Armaflex HT (Швейцария в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Изоляция для труб извспененногокаучукаАрмафлекс, Armaflex HT (Швейцария и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Изоляция для труб извспененногокаучукаАрмафлекс, Armaflex HT (Швейцария.
Цены в интернет-магазинах:

Изоляция для труб извспененногокаучукаАрмафлекс, Armaflex HT (Швейцария
ARMAFLEX НТ – гибкий трубный теплоизоляционный материал с исключительно высокой устойчивостью к УФ-излучению и воздействию высоких температур. Его закрытоячеистая структура и низкая теплопроводность препятствуют проникновению внутрь материала паров воды, что сокращает потери энергии, защищает и повышает эффективность установок, а также увеличивает срок их службы. Armaflex НТ останется гибким при температурах до 150°C. Кроме того, он не создает пыли и не содержит мелких волокон. Легко монтируется, не требует специальных инструментов. Данный материал не нуждается в дополнительных внешних покрытиях, не разлагается на солнце и устойчив к контакту с нефтепродуктами. Широко используется в отоплении, гелиоэнергетике и промышленности....


Склад: есть в наличии | Дата: 09.01.2013
Уточнить цену
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info