Негорючая изоляция для теплотрасс ФРП-1 ( скорлупы, полуцилиндры ). Гарантия качества- 20 лет!, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Негорючая изоляция для теплотрасс ФРП-1 ( скорлупы, полуцилиндры ). Гарантия качества- 20 лет!
Страна производства: Украина

Негорючая изоляция для теплотрасс ФРП-1 ( скорлупы, полуцилиндры ). Гарантия качества- 20 лет!
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: п.м
Товар добавлен: 15.01.2016

где купить


Где купить Негорючая изоляция для теплотрасс ФРП-1 ( скорлупы, полуцилиндры ). Гарантия качества- 20 лет!

Головенко, ЧП (Днепропетровск)
уточнить цену

Все цены на Негорючая изоляция для теплотрасс ФРП-1 ( скорлупы, полуцилиндры ). Гарантия качества- 20 лет! (1)


Негорючая теплоизоляция ФРП-1 - идеальное , а самое главное универсальное решение! Без посредников! Доступная цена! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Диаметры изолируемых труб, мм : 57- 1020; толщина изоляции 40-80 мм ; отводы - для каждого диаметра — соответственно. ФРП-1 - лёгкий , прочный, трудногорючий теплоизоляционный материал , обладающим низким коэффициентом теплопроводности. ФРП-1 - это : теплоизоляция технологических трубопроводов с положительными и отрицательными температурами всех отраслях промышленности; теплоизоляция трубопроводов тепловых сетей при надземной (на открытом воздухе, подвалах, помещениях) и подземной (в каналах, тоннелях) прокладках; теплоизоляция технологических трубопроводов систем отопления; теплоизоляция труб горячего и холодного водоснабжения в жилищном и гражданском строительстве, а также на промышленных предприятиях; теплоизоляция низкотемпературных трубопроводов и оборудования холодильных и криогенных систем и установок. 0956550727

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +120С(кратковременно до +150…
ГД-31 Грунтовка гидрофобизирующая ( водно-дисперсионная)
Назначение Для поверхностной и объемной гидрофобизации впитывающих оснований, например, фасадов зданий. Для защиты лицевой поверх…
РБВ - 25 мастика для швов
Герметизирующие материалы типа резино-битумных вяжущих используют для заполнения швов, а также трещин в бетонных и асфальтобетонны…
ГД-1 грунтовка под нивелирмассу
Назначение Для грунтования поверхности перед выравниванием оснований полов из бетона, гипсобетона, цементно-песчаных стяжек вну…
ГД-7 -упрочняющая глубокопроникающая грунтовка
Назначение Для упрочнения слабых пористых цементных и известковых оснований. Может использоваться для уменьшения пористости ма…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -35 С до +120С(кратковременно до +150…
Ремонтные стержни -легки в использовании: отрезал, размял, применил Имеют термостойкость от -50 С до +280С(кратковременно до +300…
WEICON Epoxy Resin Putty Двухкомпонентная , естественной полимеризации замазка –проста в применении У данного продукта ра…
ГД-5 Грунтовка для предупреждения высолов ( воднодисперсионная для наружных работ)
Назначение Для предупреждения высолов на пористых основаниях. Наиболее эффективна на еще не засоленных основаниях. При применении…
ГА- 1 -грунтовка адгезионная полимерцементная
Назначение Для обеспечения надежного сцепления (адгезии) ремонтных, штукатурных, шпатлевочных материалов с основанием при нанес…
ГД-41 Грунтовка-модификатор
Назначение Для модификации цементных и цементно-известковых растворов при устройстве гидроизоляционных покрытий резервуаров, терр…
РБВ - 50 мастика для швов
Герметизирующие материалы типа резино-битумных вяжущих используют для заполнения швов, а также трещин в бетонных и асфальтобетонны…
ГД-4 грунтовка упрочняющая глубокопроникающая
Назначение Для обработки плотных минеральных оснований (таких как бетон, кирпич, шлакоблок, цементные и другие плотные штукатур…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info