ОБЕСПЫЛИВАЮЩИЙ УПРОЧНИТЕЛЬ ДЛЯ БЕТОНА, пропитка, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики ОБЕСПЫЛИВАЮЩИЙ УПРОЧНИТЕЛЬ ДЛЯ БЕТОНА, пропитка
Страна производства: Польша

ОБЕСПЫЛИВАЮЩИЙ УПРОЧНИТЕЛЬ ДЛЯ БЕТОНА, пропитка
Цена: ( 1 магазин )18.00 грн. / 2.25 $
Ед.изм.: кв метр
Товар добавлен: 17.05.2016

где купить


Где купить ОБЕСПЫЛИВАЮЩИЙ УПРОЧНИТЕЛЬ ДЛЯ БЕТОНА, пропитка

sp2003 (Днепропетровск)
18.00 грн. 2.25 $

Все цены на ОБЕСПЫЛИВАЮЩИЙ УПРОЧНИТЕЛЬ ДЛЯ БЕТОНА, пропитка (1)


МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ НА ПОЛАХ ●Производственных помещений и складов ●Ангаров для самолетов ●Логистических центров ●Паркингов ●Торговых центров ●Супермаркетов ●Школ и Университетов ●Медицинских учреждений ●Офисных помещений и т.д. UHS - литиевый упрочнитель с высоким активным сухим остатком на водной основе, используемый для упрочнения, обеспыливания новых и существующих бетонных полов. Компонент продукта – активный силикат лития входит в химическую реакцию с компонентами бетона с образованием нерастворимых соединений гидросиликата кальция (CSH), которые придают бетону дополнительную прочность, снижают пыление, облегчают уборку бетонных полов. Учитывая тот факт, что химическая реакция происходит в верхнем слое бетона, защита бетона материалом UHS является более надежной и долговечной, чем традиционные поверхностные покрытия, т.к. она никогда не отслоится и не подвержена влиянию влаги в бетоне.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Трава искусственная СинТра 4м
Описание Преимущества искусственной травы: натуральный цвет матовый эффект, отсутствие синтетического блеска полипропиленовая нить…
Терафом. Теплый пол. Звукоизоляция пола. Пенофол. Изолон
Предлагаем теплоизоляцию, пароизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию, шумоизоляцию торговых марок Алюфом (пенофол, изолон), Терафо…
Пробковая подложка (производства Португалии) 2,3,4,5,6мм.
Пробковая подложка, купить подложку в Киеве Пробковая подложка (производства Португалии) 2,3,4,5,6мм. под ламинат или под паркет…
Налиные полы
Наливные полы, антикоррозионные краски, средство для снятия краски, гидрофобизатор…
Пробковый пол Ipocork Cork Parquet PU  Lisbon с фаской (Португалия)
Пробковый пол Ipocork Cork Parquet PU Lisbon с фаской Производитель: Amorim Страна: Португалия Соединение Клеевое Покрытие…
Щетинистые покрытия
Щетинистые покрытия Грязеочищающие коврики, отлично удерживают песок, листья, снег переносимые на обуви и не позволяют грязи про…
  Искусственная трава
Искусственная трава Рулонный материал, имитирующий натуральный газон, используется как покрытие для спортивных площадок (футб…
Покрытие для детских площадок
Покрытие для детских площадок Мягкие резиновые маты специально созданы для обустройства безопасного места для детских игр. По…
щелевые полы для свиноферм
щелевые решетки, полы для свинарников от производителя. На доращивание. Материал - ударопрочный блоксополимер. Харьков Украина. …
Промислова підлога
Застосування: Промислові і складські приміщення з великим навантаженням. Промислові цехи, депо, ремонтні зони з високими…
Спортивное покрытие
Для устройства многофункциональной площадки в зале предлагаем бесшовное наливное полиуретановое покрытие (разработка компании Desc…
Теннисное покрытие
Профессиональные покрытия для теннисных кортов: искусственная трава, хард (акриловое покрытие), резиновое покрытие и др. Спортивны…
Покрытия для теннисных кортов
Профессиональные спортивные покрытия для теннисных кортов: искусственная трава, хард (акриловое покрытик), резиновое покрытие и др…
Продажа, укладка резиновых покрытий для спорта
Резиновые рулонные покрытия производятся из черного или цветного резинового гранулята, либо из состава на основе вулканизированной…
Инсталяция промышленных бетонных полов
Высокопрочное не пылящее магнезиальное покрытие по своим характеристикам приближенное к натуральному камню предназначено для промы…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info