Нащельник ПВХ самоклеящийся 40 мм. (Бухта 50 м.п.) , описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Нащельник ПВХ самоклеящийся 40 мм. (Бухта 50 м.п.)
Страна производства: Германия

Нащельник ПВХ самоклеящийся 40 мм. (Бухта 50 м.п.)
Цена: ( 1 магазин )1026.00 грн. / 39.46 $
Ед.изм.: бухта
Товар добавлен: 08.10.2016

где купить


Где купить Нащельник ПВХ самоклеящийся 40 мм. (Бухта 50 м.п.)

ВАРМЕНГО, ООО (Киев)
1026.00 грн. 39.46 $

Все цены на Нащельник ПВХ самоклеящийся 40 мм. (Бухта 50 м.п.) (1)


Нащельник ПВХ с уплотнителем и клейкой лентой изготовлен из высококачественного, устойчивого к ультрафиолету пластика на пенно-клейкой основе, белого цвета. Нащельники успешно используются при монтаже металлопластиковых конструкций. Подходит как для внутреннего, так и наружного применения для маскировки монтажных швов. Уплотнитель нащельника после монтажа плотно стыкуется с оконным профилем. Ширина нащельника: 40 мм. Толщина: 1,0 мм. Ширина клейкой ленты: 12 мм. Ширина уплотнителя: 5 мм. Нащельник поставляется бухтами по 50 м.п. Внимание! В связи с колебанием курса валют актуальная цена на товар может отличатся от указанной! Больше товаров на нашем сайте: Варменго.ин.юа. Varmengo.in.ua Курьерская доставка - до 8 кг. - по г.Киеву: 50 грн. Курьерская доставка по г.Киеву - более 8 кг. - 150 грн. Доставка по г.Киеву на сумму заказа свыше 3 000 грн. - бесплатно! Доставка в регионы: Новая Почта, по предоплате!

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Нащельник ПВХ самоклеящийся 50 мм. (Бухта 50 м.п.)
Нащельник ПВХ с уплотнителем и клейкой лентой изготовлен из высококачественного, устойчивого к ультрафиолету пластика на пенно-кле…
Нащельник ПВХ самоклеящийся 60 мм. (Бухта 50 м.п.)
Нащельник ПВХ с уплотнителем и клейкой лентой изготовлен из высококачественного, устойчивого к ультрафиолету пластика на пенно-кле…
Уплотнитель REHAU для стекла (чёрный).
Уплотнитель стекла для окон и дверей из профильной системы Rehau. Применяется в местах соединения профилей (рамы, импоста и створк…
Уплотнитель REHAU прижимной (чёрный).
Уплотнитель для окон и дверей из профильной системы Rehau прижимной. Используется в местах примыкания створки окна с рамой. Устана…
Уплотнитель Salamander для стекла (чёрный).
Уплотнитель стекла для окон и дверей из профильной системы Salamander. Применяется в местах соединения профилей (рамы, импоста и с…
Уплотнитель Salamander прижимной (чёрный).
Уплотнитель для окон и дверей из профильной системы Salamander прижимной. Используется в местах примыкания створки окна с рамой. У…
Уплотнитель КВЕ для стекла (чёрный).
Уплотнитель стекла для окон и дверей из профильной системы КВЕ. Применяется в местах соединения профилей (рамы, импоста и створки)…
Уплотнитель КВЕ прижимной (чёрный).
Уплотнитель для окон и дверей из профильной системы КВЕ прижимной. Используется в местах примыкания створки окна с рамой. Устанавл…
Заглушка паза штапика, белая.
Специальный вид уплотнителя, предназначенный для установки в паз штапика рамы профиля ПВХ. Может устанавливаться не зависимо от вр…
пластиковая балконная ручка
Ручка наружная балконная "курильщика" цвет-белый/коричневый…
Ручка оконная
Ручка оконная белая…
Балконная ручка
Балконная ручка алюминиевая…
Ручка антидетка
НОВИНКА!!! Ручка с замком на М/П окна!!! Незаменимая вещь, если у Вас есть маленькиё ребенок или Вы проживаете в неблагополучном …
ПСУЛ 80  Penosil Expanding Tape (20 мм.* 30 мм.* 5,6 м.)
Саморасширяющаяся , самоклеющаяся эластичная герметизирующая лента на основе пенополиуретана, пропитанная акриловой дисперсией. …
ПСУЛ 80  Penosil Expanding Tape (15 мм.* 30 мм.* 5,6 м.)
Саморасширяющаяся , самоклеющаяся эластичная герметизирующая лента на основе пенополиуретана, пропитанная акриловой дисперсией. …

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info