Секция забора TJ-6 H-2 м. L- 2,44 м. Белый, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Секция забора TJ-6 H-2 м. L- 2,44 м. Белый
Страна производства: Китай

Секция забора TJ-6 H-2 м. L- 2,44 м. Белый
Цена: ( 1 магазин )1392.00 грн. / 174.22 $
Ед.изм.: секция
Товар добавлен: 22.07.2013

где купить


Где купить Секция забора TJ-6 H-2 м. L- 2,44 м. Белый

ООО "Кордон Пласт" (Николаев)
1392.00 грн. 174.22 $

Все цены на Секция забора TJ-6 H-2 м. L- 2,44 м. Белый (1)


Данные заборы идеально подходят для использования во влажном климате. Пластик не ржавеет, не подвержен гниению, не выгорает, не изменяет цвет. Производитель заборов из пластика гарантирует, что эти изделия сохранят не только отличный вид, но и все свои отличные эксплуатационные качества в течение 50 лет. Этот вид ограждений характеризуют простота монтажа.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Съемный парковочный столбик.
Съемный парковочный столбик. Изготовление и установка съемных парковочных столбиков для ограничения въезда на паркоместо, тротуар,…
Переносные оградительные столбики.
Переносные оградительные столбики. Изготовление и установка оградительных столбиков для ограничения въезда на паркоместо. Изготавл…
Сборные ограждения - прочные, экономичные, практичные
Для ограждения земельных участков различного назначения, производственных и строительных площадок, парковок, складов, аэродромов и…
Ограждения балконные и простые, из нержавеющей стали, от производителя, под заказ, купить, фото.
Компания «СФЕРА» предлагает широкий ассортимент ограждений балконных и простых из нержавеющей стали. Варианты таких ограждений раз…
Металлоконструкции под поликарбонат
Навесы из поликарбоната (сотового или монолитного): вход в коттедж и офис, торговую площадку, балкон, витрину магазина, автомобиль…
Металлоконструкции под поликарбонат или стекло
Наша компания занимается изготовлением металлоконструкций под поликарбонат и стекло с элементами ковки и другими материалами. М…
Отбойники из нержавеющей стали (нержавейки)
Замер, изготовление, доставка, монтаж отбойников из нержавеющей стали. Возможна визуализация изделия. Производство собственное. …
Шифер плоский 1250 х 1750
Листы асбестоцементные плоские применяются для облицовки строительных конструкций, выравнивания стен. Плоский шифер используют для…
Арматурная решетка в оградки
При производстве оградок используется армировочная сетка из проволоки ВР-1 Ø 3-5мм (сварная, каркасного типа), которая делает…
 2х2м заборный щит. Доставка. Установка.
Пиломатериалы:Доска (25,30,35,40,50 и др), брус (40х40, 50х50, 60х60 и др) свежепил или сухой. Доска обрезная, доска необрезная. Д…
Доска заборная строганная (сосна).
Пиломатериалы:Доска (25,30,35,40,50 и др), брус (40х40, 50х50, 60х60 и др) свежепил или сухой. Доска обрезная, доска необрезная. Д…
Строительство заборов из дерева
Заборы ”Шахматного” типа помимо своего функционального назначения способны придать участку завершенный вид, поскольку легко впи…
Болларды
Болларды - выдвижные металлические конструкции, цилиндрической формы. Используются в городских условиях преимущественно в местах. …
 Сварная сетка с полимерным покрытием
Если рассматривать сварную сетку в качестве забора, то преимущественно используется сварная сетка оцинкованная и с полимерным покр…
Алюминиевые наконечники для металлических заборов.
Алюминиевые наконечники для металлических заборов и оград разных размеров. Предназначены для защиты металлических труб от проникно…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info