Цены на Плиты на твердом топливе "MBS" (отопительно-варочные печи)

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Плиты на твердом топливе "MBS" (отопительно-варочные печи)


Плиты на твердом топливе "MBS" (отопительно-варочные печи)
Диапазон цен: 2500.00 грн. / 312.89 $
Ед.изм.: шт
Для того чтобы купить Плиты на твердом топливе "MBS" (отопительно-варочные печи) в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Плиты на твердом топливе "MBS" (отопительно-варочные печи) и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Плиты на твердом топливе "MBS" (отопительно-варочные печи).
Цены в интернет-магазинах:

Плиты на твердом топливе "MBS" (отопительно-варочные печи)
Плита на дровах в доме служит для приготовления пищи и одновременно для обогрева помещения. Она сочетают в себе отопительную печь и кухонную плиту. Удобна в эксплуатации, занимает мало места. Существуют дровяные плиты, в конструкцию которых встроены духовки. А некоторые модели оборудованы контуром для подогрева воды (для отопления, ГВС). Плиты имеют стильный дизайн и представлены в различных цветах. Как показывает опыт, того тепла, которое вырабатывается отопительно-варочной печью, достаточно для обогрева небольшого загородного дома в несколько комнат, при достаточном обеспечении циркуляции воздуха. Компания "Энергия природы" предлагает широкий ряд отопительно-варочных печей, которые смогут удовлетворить любого покупателя. В ассортименте представлены более 30 видов плит и печей. Ценовой диапазон - от 2500 грн до 16000 грн. Более подробно с сербскими плитами, печами и каминами "MBS" и их характеристиками можете ознакомится на нашем сайте: www.npower.com.ua...


Склад: есть в наличии | Дата: 21.08.2013
2500.00 грн.
312.89 $
шт
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info