Пады полировальные, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Пады полировальные


Пады полировальные
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: шт
Товар добавлен: 11.03.2015

где купить


Где купить Пады полировальные

Спектрум ООО (Киев)
уточнить цену

Все цены на Пады полировальные (1)


Алмазные, войлочные, абразивные пады используются как расходный инструмент для шлифовально-полировальных машин. В технологии полированного бетона алмазные пады применяют после обработки шлифовальными фрезами для по- лучения поверхности «суперпол сатин» и «суперпол глянец». Обработку начинают инструментом с более крупным зерном и завершают самым мелким зерном. Толстые пады выбирают для больших площадей, гибкие – для средних и малых. Они изготовлены на основе фенопласта, благодаря чему пригодны как для сухой, так и для мокрой полировки. Войлочные пады предназначены для финишной полировки и «запекания» защитного слоя пропитки-упрочнителя. Указанными продуктами работают по бетону, мраморной крошке (терраццо), мрамору, граниту. Для обработки деревянных полов используются абразивные пады на основе наждачной бумаги, зернистостью #40, #60, #80, #100, #120, #180. Их подбирают в зависимости от состояния поверхности и назначения.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Тарельчатые пружины
Изготовление тарельчатых пружин по ГОСТ 3057-90, а также по чертежам и образцам заказчика толщиной t от 1,0 до 28,0 мм и наружным …
Качающие поршни для бетононасоса
Резиновые цельные поршни для бетононасоса Putzmeister (Путцмайстер) диам. 200мм. На складе в Киеве. 097 721 11 01 Александр…
Резиновые  качающие поршни (поршни для бетононасосов)
Резиновые цельные поршни для бетононасоса CIFA (Чифа) диам. 180мм. На складе в Киеве. 097 721 11 01 Александр…
Соединительный замок для бетоновода
Быстросъемный соединительный замок для бетонолитной магистрали 4.5'', 5,5'', 5,0'', 4,0'' гальванизированый. Удобный в использован…
Пружины растяжения
Изготовление пружин растяжения по чертежам и образцам заказчика с формированием технологических зацепов различной геометрической к…
Пружины сжатия
Изготовление пружин сжатия по чертежам и образцам заказчика с применением различных материалов, способов изготовления и термообраб…
Лифтовые пружины
Комплексные поставки пружин пассажирских, грузопассажирских, грузовых лифтов: - пружина подвески балансирная С.125.023; - пружи…
Запчасти Пуцмайстер (Putzmeister) — S-образные клапаны (шибер)
Поставляем изнашиваемые части на бетононасосы Putzmeister S-образные клапана (шибера), подающие (рабочие цилиндры), резиновые кач…
Рукава (шланги) для подачи бетона (резиновые бетоноводы)
Гибкие шланги (рукава), резиновый бетоновод для подачи бетона с двумя фитингами, три корда армирования, рабочее давление 85 Бар. И…
Запчасти Чифа (CIFA) -- S-образные клапаны (шибер)
Поставляем изнашиваемые части на бетононасосы СIFA (Чифа) S-образные клапана (шибера), подающие (рабочие цилиндры), резиновые кач…
Резиновые уплотнения для замков бетоновода
Резиновые уплотнения для бетоноводов (уплотняющие манжеты). Уплотняют стык бетоноводов предотвращая выдавливание цементного молочк…
Пусковая смесь для подачи бетона, порошок для подачи бетона
редство предназначено для замены цементного «молочка». Улучшает процесс подачи бетона. Используется для перекачивания бетона и…
Стальные повороты (колени) для бетононасосов
Стальной поворот бетоновода 45°, внутренний диаметр 5,5» (125мм), радиус изгиба 275мм и 1000мм. Стальной поворот бетонолитной ма…
Атлас1602 б.у. запчасти
Поворотная шестерня башни,поворотный редуктор,распределители,мост в сборе.…
Шина 10.00-20
Шина для колесного экскаватора "Atlas", Case, Volvo, JCB, New Holland и других подобных. Шина в размере 10.00-20. • Новое поколе…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info