Дробилка молотковая универсальная, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Дробилка молотковая универсальная
Страна производства: Украина

Дробилка молотковая универсальная
Цена: ( 1 магазин )19100.00 грн. / 2393.48 $
Ед.изм.: Шт.
Товар добавлен: 24.10.2012

где купить


Где купить Дробилка молотковая универсальная

ФЛП Величко Сергей Викторович (Макеевка)
19100.00 грн. 2393.48 $

Все цены на Дробилка молотковая универсальная (1)


Производим дробилки молотковые. Применяются для измельчения стекла, алюминиевой банки в шрот, шлаков, щебня, ракушняка, золы, строительных отходов, брака шлакоблочного производства, тротуарной плитки, еврозаборов, пенобетона, красного и силикатного кирпича. Дробилка измельчает каменные материалы, мрамор, уголь, кирпичи, породу и другие окаменевшие сыпучие материалы. Сито позволяет регулировать фракцию на выходе: от 0 до 3-20 мм (при влажности до 5%). На входе могут быть куски до 300 мм Может использоваться как машина для подготовки лабораторных проб бурых углей, каменных, антрацитов, горючих сланцев и продуктов их обогащения с крупностью исходного материала не более 150 мм. Дробилки могут быть укомплектованы делителями, которые предназначены для деления угольных проб (или иных сыпучих материалов) на части, равновеликие по массе и равноценные по содержанию. Разовая загрузка позволяет разделить пробу на 2 части. Производительность от 5 до 12 куб. м. в смену (8-16 тонн), мощность от 7,5

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Фильтр для сыпучих материалов
Воздушные фильтры – это устройства, предназначенные для улавливания частиц пыли в запыленном воздухе с помощью фильтрующих элемент…
Фасовочный полуавтомат (дозатор), винтовой колун (дровокол)
Производим фасовочные станции (дозаторы), позволяющие фасовать цемент (пескок, отсев, пшс, другие сыпучие материалы) в клапанные м…
Электродвигатели, вентиляторы, компрессора, насосы
Предлагаем следующее оборудование складского хранения: Электродвигатели - взрывозащищенные, рудничные, химические, крановые, с фа…
Машина проборазделочная лабораторная МПЛ-150 для подготовки проб угля
Проборазделочная машина лабораторная МПЛ-150 предназначена для измельчения каменных и бурых углей, антрацитов, горючих сланцев и п…
Ванна флотации и мойки PET (ПЭТ)
Производим флотационные ванны для сепарации (отделения) материалов с разными относительными плотностями, как например, РР и РЕ кол…
Емкость нержавеющая, силос
ёмкости для хранения и разгрузки сыпучих материалов, характеризующиеся цилиндрической или призматической формой, отношение высоты …
Кровати двухярусные
Кровати двухярусные,армейские.190см х 70см…
Матрацы
Матрацы…
Одеяла
Одеяла полушерстянные…
Силос цемента, бункер под сыпучие
Бестарный способ является одним из основных путей транспортирования и хранения основных строительных материалов и, в частности, це…
Столовая  на базе автомобиля КрАЗ-65053
Столовая на базе автомобиля КрАЗ-65053 Тип шасси КрАЗ-65053 Тип автофургона -005 (изотермический с дополнительным утеплением)…
буровая установка SANY SR205M
буровая установка роторная со шнековым буром на гусеничном ходу SANY SR205M (максимальный диаметр бурения 800 мм ,максимальная глу…
Формы еврозаборов №103
Формы для производства еврозаборов, Формы для производства декоративных заборов, Формы для производства фигурных заборов, Формы дл…
• Соединение арматуры • Система заземления BEB • Системы в слоистых Стеновые • Системы монтажные • Системы опирания издели…
• Монтажные рейки JM • Монтажные рейки отверстия JML • Монтажные рейки отверстия зюбати JZML • Монтажные рейки зюбати JXM i …

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info