Биопрепарат для септиков "Сам Себе Золотарь", описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Биопрепарат для септиков "Сам Себе Золотарь"
Страна производства: Польша

Биопрепарат для септиков "Сам Себе Золотарь"
Цена: ( 1 магазин )80.00 грн. / 10.03 $
Ед.изм.: шт
Товар добавлен: 09.02.2012

где купить


Где купить Биопрепарат для септиков "Сам Себе Золотарь"

Компанія Плутос, ТОВ (Киев)
80.00 грн. 10.03 $

Все цены на Биопрепарат для септиков "Сам Себе Золотарь" (1)


Биопрепарат «Сам Себе Золотарь плюс - Септик» (100 гр.) Запуск процесса разложения органических отходов и поддержание нормальной работы септиков аэробного и смешанного типов. -------------------------------------------------------------------------------- «Сам Себе Золотарь плюс - Септик» – это хорошо сбалансированная смесь ферментов и микроорганизмов, которая специально разработана для запуска и ускорения естественных биологических процессов в септических системах с применением АЭРОБНОГО разложения. Аэробное разложение означает, что для жизни и роста микроорганизмов, предназначенных для разложения органических веществ, необходим кислород. Применение: Биопрепарат засыпается непосредственно в люк септика, или вносится через унитаз из расчета 50 гр. на 1 м3 содержимого септика. Для септиков аэробного типа дальнейшего внесения препарата не требуется. Препарат хранить в сухом темном месте при температуре от +10°С до +25°С.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Строительство септиков для дачных участков.
Строительство колодцев, канализаций, септиков под ключ. Чистка и углубление питьевого колодца, установка дубового дна. Септики, …
Станции биологической очистки сточных вод
Очистные станции: Станции биологической очистки бытовых сточных вод (ТУ У В.2.5.-25.2-30336890-015:2008): производите…
Монтаж автономной канализации
СЕПТИКИ от А до Я устройство наружной канализации, септик для загородного дома, коттеджа, дачи, выгребная яма, сливная яма, выгреб…
Частная канализация для дачи и коттеджа ТОПАС
Канализация для дачи и коттеджа, очистные сооружения ТОПАС! Станции ТОПАС, (СЕПТИКИ ТОПАС) – компактные автономные системы кан…
Автономная система очистки стоков канализации на коттеджный поселок
Канализация на поселок или канализация на коттеджный городок может быть реализована на основе новейших немецких технологий в систе…
Автономная канализация Aquatec
Рассчитываем, продаем и монтируем автономные канализации "Aquatec" в Черновцах и Черновицкой области. Очистные сооружения Aquatec…
Биопрепарат ВОДОГРАЙ для частной канализации!
Биопрепарат "Водограй" для переработки органических отходов в выгребных ямах, септиках, туалетах. Результат переработки- превращен…
Биопрепарат №1 для очистки канализации
Выгребная яма, несомненно, способна испортить дачное настроение. Это и неповторимый "аромат" в жаркие дни, и подвиг вычерпывания.…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info