Цены на Основание из чугуна Сенатор. Опора для стола, база, основа для стола, подстолье.

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Основание из чугуна Сенатор. Опора для стола, база, основа для стола, подстолье.


Основание из чугуна Сенатор. Опора для стола, база, основа для стола, подстолье.
Диапазон цен: 749.00 грн. / -
Ед.изм.: шт
Для того чтобы купить Основание из чугуна Сенатор. Опора для стола, база, основа для стола, подстолье. в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Основание из чугуна Сенатор. Опора для стола, база, основа для стола, подстолье. и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Основание из чугуна Сенатор. Опора для стола, база, основа для стола, подстолье..
Цены в интернет-магазинах:

Основание из чугуна Сенатор. Опора для стола, база, основа для стола, подстолье.
Основание Сенатор. Высокое качество художественного литья. Чугунное основание Сенатор. Спецификация: Вес 13 кг. Материал чугун. Размеры (ш380) х (г380). Высота основания 705 мм. Для столешниц Д 60-80; 60х60 — 80х80см. Данная опора выполнена техникой художественного литья, при котором возможна максимальная стилизация. Они надежны, прочны, устойчивы к механическим повреждениям и что немаловажно не подвержены процессу ржавения. Максимальная устойчивость достигается благодаря регулируемому ролику, который крепится к каждому основанию опоры. Опоры выдерживают столешницы из любого материала, будь-то верзалит, дерево, ДСП, МДФ, и др. Цена указана мелкооптовая. При покупке более 20 шт. цены оговариваются индивидуально. Полную консультацию и цену можно узнать www.kravchenko.uaprom.net dbn@email.ua Тел: (044) 2284643, (068) 2395152 Виталий...


Склад: есть в наличии | Дата: 20.02.2013
749.00 грн.
- $
шт
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info