Стенд развал схождение, Hunter, WA110+DSP506, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Стенд развал схождение, Hunter, WA110+DSP506
Тип товара: Стенд развал - схождение Производитель: HUNTER Страна производства: США

Стенд развал схождение,  Hunter, WA110+DSP506
Цена: ( 1 магазин )130000.00 грн. / 16270.34 $
Ед.изм.: шт.
Товар добавлен: 12.07.2013

где купить
Отдел по работе
с клиентами

(044) 383-62-70


Где купить Стенд развал схождение, Hunter, WA110+DSP506

ЕвроСТО - инструмент и оборудование для автосервиса (Киев)
130000.00 грн. 16270.34 $

Все цены на Стенд развал схождение, Hunter, WA110+DSP506 (1)



Производитель
: HUNTER (США)
Характеристика: Стенд развал схождение Hunter WA с программным обеспечением WinAlign®
 
Особенности:
  • Самая передовая система развал-схождения.
  • Програмное обеспечение WinAlign® (на базе PC c ОС Microsoft Widows Vista®) делает работу со стендом простой, быстрой и комфортной
  • Навесные датчики с инфракрасными сенсорами обеспечивают точные и быстрые измерения
 Система развал-схождения Hunter WA с программным обеспечением WinAlign®
 
Преимущества системы WA110
  • 19" ЖКД цветной монитор.
  • Полноразмерная клавиатура, с удобным наклоном, предоставляет полный контроль над процедурой развал-схождения.
  • Часы реального времени.
  • Конструкция оптимизирована для развал-схождения.
  • Поддержка скоростного USB.
  • Современный высокоскоростной процессор.
  • Опционный беспроводный пульт дистанционного управления позволяет работать из любой точки поста.
  • Опционный дистанционный индикатор помогает при регулировке, практически дублируя диаграммы графического дисплея.

WinAlign® предназначена для увеличения Ваших доходов! Программа содержит крупнейшую базу данных спецификаций автомобилей.
 

Программное обеспечение развал-схождения WinAlign® имеет самую обширную базу данных спецификаций автомобилей в автоиндустрии, а также множество запатентованных функций регулировки и повышения производительности.
 
Работающее на 36 языках в 60 странах мира, программное обеспечение WinAlign® продолжает лидировать на рынке благодаря производительности и инновациям.
 
Быстрая процедура компенсации прокатыванием поможет Вашему автосервису увеличить количество обслуживаемых за день автомобилей, тем самым значительно увеличит Вашу прибыль.
 

1. Откатить автомобиль, чтобы индикатор на мониторе стал зелёным
2. Прокатить автомобиль обратно на поворотные круги
3. Все результаты измерений развала и схождения тут же появляются на мониторе
 

WinAlign® : измерительные и регулировочные возможности

ExpressAlign®* - Виртуальный гид регулировки
 
Компьютер анализирует каждое действие и минимизирует количество шагов, необходимых для регулировки автомобиля. Поясняющий отчёт может быть распечатан. На всплывающем экране «ExpressAlign®» в соответствующей последовательности отображает значки необходимых шагов.
WinToe®*
 
Устраняет необходимость подкорректировать схождение колеса на одной стороне из-за изменений на другой. Подходит для работы со всеми современными легковыми и легкими коммерческими автомобилями, практически гарантирует отнивелированное (прямое) положение рулевого колеса с первого раза. Функции «WayUp» и «WayOut» WinToe теперь поддерживают процедуру регулировки схождения с поднятой осью в большем диапазоне поворота колес и на большей высоте подъёмника.
Shim-Select® II*
 
Устраняет сомнения, связанные с использованием регулировочных шайб; не нужно обращаться к запутанным таблицам и диаграммам. Быстро рассчитывает и показывает всю необходимую информацию для настройки углов заднего развала и схождения. Сразу же указывает, какими из регулировочных шайб имеющихся в наличии воспользоваться. Поддерживаются 9 типов шайб. Более чем для 25% всех автомобилей для регулировки развал-схождения задних колёс требуются регулировочные шайбы.
CAMM®* (Контроль перемещения рычагов подвески)

CAMM® сокращает время регулировки вдвое на автомобилях с регулировочными шайбами, двойными эксцентриками или двойными пазами (более 30% автомобилей, например VW Touareg). Функция CAMM® даёт подробные инструкции, в каком направлении и как сильно нужно затянуть передние, затем задние эксцентрики и пазы. CAMM обеспечивает быструю и эффективную регулировку несимметричных и контрольных рычагов подвески. При этом Вы работаете с одной диаграммой, а развал и кастер регулируются одновременно.
Автоматический калькулятор втулок* (ABC)
 
Экран регулировки втулок показывает, какие настройки необходимо произвести, чтобы правильно отрегулировать кастер и развал на автомобилях с рычажной подвеской. Вдвое сокращает время регулировки на 20% лёгких грузовиков и микроавтобусов.
Faster Caster®* Одновременное измерение кастера, поперечного наклона и прилежащего угла

Функция измерения Faster Caster® уменьшает количество выполняемых операций, чтобы представить изменения развала и получить результаты измерения продольного, поперечного наклонов и прилежащего угла. Все измерения появляются на экране сразу после того как рулевое колесо было вывернуто влево, затем вправо. Это позволяет сделать последовательность измерений значительно эффективней.
Регулировка без колёс
 
Позволяет выполнять регулировку со снятыми колесами. Это ускоряет работу и может быть полезно на 30% современных автомобилей. Для работы функции регулировки без колёс требуется опционный адаптер ступицы (Номер по каталогу 20-1978-1).
База данных инструментов и комплектов*
 
Показывает на мониторе инструменты и детали для регулировки УУК. Помогает оператору в правильном выборе регулировочного инструмента для каждой спецификации автомобиля и регулируемого угла.
SBDA (Система аудита кузова и подвески)*
 
Обеспечивает быструю проверку для определения возможности достижения заводских значений УУК, и распознает потенциальную необходимость кузовного ремонта автомобиля. Показывает измерения высоты посадки автомобиля и сравнивает их со спецификациями автопроизводителя для проверки крена кузова. (Требуется опция электронный измеритель высоты посадки и программное обеспечение WinAlign® Elite.)
Измерения симметрии автомобиля

Обеспечивает быструю проверку для определения находящихся вне спецификаций УУК, вызванных нарушением симметрии автомобиля или смещением осей. Выдаёт информацию о том, что кузов автомобиля мог быть восстановлен после аварии. Результаты можно распечатать.
Поддержка широкоэкранного режима
 
WinAlign® поддерживает широкоформатные мониторы(соотношение сторон 16:9) с разрешением Full HD (1920х1200 px), отображая на дополнительном пространстве монитора новую панель управления. (Требуется программное обеспечение WinAlign® Elite.)
Измерение высоты посадки  Режим осмотра «Укажи и щёлкни»* 
 Данная опция позволяет измерить высоту посадки: нужно просто установить мишени высоты посадки на крылья автомобиля. Результатыизмерений мгновенно выводятся на монитор. Значения высоты посадки отображаются в режиме реального времени. (Требуется дополнительный комплект мишеней высоты посадки 20-2050-1.)  Режим осмотра «Укажи и щёлкни» на одном экране отображает стандартный список проверки деталей, цифровые фотографии или рисунки деталей. В базе данных более 4 тысяч фотографий с подписанными на них описаниями регулировки †.
   
Регулировка люльки
 
Иллюстрации и цифровые фотографии предлагают быстрые и точные инструкции по проверке и корректировке положения подрамника относительно кузова, согласно рекомендациям автопроизводителей.
Электронный измеритель высоты посадки
 
Опционное беспроводное устройство, совмещенное с ПДУ, позволяет измерить значения высоты посадки автомобиля и затем передать их на консоль одним нажатием кнопки (Номер по каталогу 20-1885-1).
     
Демонстрационные видеоролики
 
С помощью программного обеспечения WinAlign® на мониторе компьютера можно посмотреть видеоролики с процедурами инспекции деталей подвески.
Распечатка данных
 
Распечатки могут быть использованы для объяснения клиентам необходимости замены запчастей и проведения ремонта. На листке распечатки изображена фотография с контрольным листом.
Управление работой
 
Ценная информация о заказчике может быть удобно сохранена в базе данных для: быстрого поиска среди ранее выполненных заказ-нарядов, рассылки результатов регулировки, создания заказной корреспонденции, или создания графиков производительности для отчёта руководству.
Результаты измерений
 
Измерения можно отправить на распечатку, чтобы показать владельцу автомобиля неточности развал-схождения и заверить его в том, что регулировка была произведена правильно.

* Запатентовано
† Требуются опции цифровое видео и фото с программным обеспечением WinAlign® Elite.

Быстрое и точное измерение развал-cхождения с датчиками DSP506
Просмотр буклета PDF 


Датчики Hunter DSP506  обеспечивают:

Экономия времени
  • Мгновенная передача данных от датчиков к консоли
  • Быстрое и точное выполнение измерений
  • Быстрая и простая калибровка датчиков
Высокая надёжность
  • На дисплее отображается сообщение для техника о необходимости проведения калибровки измерительной системы для получения точных показаний
  • Защитная конструкция корпуса помогает предотвратить возможные повреждения датчиков
  • ”Защита от дурака”. Механизм фиксации датчика предотвращает его перемещения после его монтажа и компенсации биения


Использование датчиков DSP506: техник обходит вокруг автомобиля только один раз для компенсации каждого датчика, установленного на колесе.

Простота использования
  • Совместимость с автомобилями, требующими применения специальных адаптеров
  • Новые самоцентрирующиеся адаптеры покрывают широкий диапазон колёсных дисков
  • Беспроводная версия DSP506 снимает проблему соединительных кабелей
  • Аккумуляторы новых беспроводных датчиков† функционируют полный рабочий день, процедура “горячей замены“ аккумуляторов позволяет не потерять компенсационные параметры
Контроль уровня Level Reminder®

Данная функция работает на передних Датчиках DSP506.  Специальное сообщение появляется на экране, если уровень Датчиков вышел за допустимые пределы.
Дальномер RangeFinder

Запатентованная функция RangeFinder® измерения расстояний вычисляет ширину колеи и колёсную базу автомобилей до 5334 мм.

Компенсация биений

Каждый Датчик поддерживает простую и точную 3–х точечную непрерывную компенсацию биений колёс. Непрерывная компенсация гарантирует точность измерения углов, даже если колесо проворачивается во время работы.

Свойства датчиков DSP506 системы развал-схождения
  • Измерительная система на базе CCD-матрицы высокого разрешения* Цифровая CCD-матрица измеряет с высокой точностью схождение, колёсную базу и ширину колеи, а также схождение в повороте при 20 град. Без использования электронных поворотных дисков.
  • DSP – цифровой процессор 32–разрядный цифровой процессор высокой степени интеграции производит вычисления в реальном времени, обеспечивая немедленный вывод измеренных значений на монитор.
  • Лёгкая и прочная конструкция Интегральные электронные компоненты увеличивают надёжность. Корпуса датчиков выполнены из того же "пуленепробиваемого" материала, который используется в реактивных самолётах. Удароопасные зоны дополнительно защищены резиновыми накладками.
  • Улучшенная совместимость со специальными адаптерами Удлиненный вал датчика точнее фиксируется в специальных колёсных адаптерах MB и BMW.
  • Беспроводные версии датчиков обеспечивают надёжную и быструю радиосвязь Мощные широкополосные радиопередатчики обеспечивают такую же скорость работы, что и у кабельных версий. Данные развал-схождения отображаются в реальном времени!
  • Зарядная станция Docking Station* Беспроводные версии DSP506 заряжаются автоматически на Кронштейнах Хранения.
  • Опциональные беспроводные датчики обеспечивают длительную работу Аккумуляторы беспроводных датчиков† функционируют полный рабочий день, с процедурой “горячей замены“, гарантируют сохранность компенсационных измерений при падении напряжения или в процессе замены аккумуляторов.
*Запатентовано
Беспроводные датчики системы развал-схождения ProAlign

Беспроводные датчики DSP506-XF

Экономят время
  • Не требуются кабели для подключения.
Обеспечивают высокоскоростную связь с расширенным диапазоном
  • XF версии датчиков обеспечивают высокоустойчивую ШПС (широкополосный сигнал) радиосвязь в диапазоне 2.4 ГГц. Технология ШПС (прыгающие частоты) гарантирует высокую помехоустойчивость радиоканала.
  • XF радиосигнал не требует прямой видимости между датчиками и консолью.
Датчики DSP506 устанавливаются на кронштейны хранения с колёсными адаптерами или без них.
 
Возможность длительной работы
  • Аккумуляторы легко заменяемы, причём замена возможна даже во время работы. Результаты измерений и компенсации не теряются при временном отключении питания.
  • Запатентованная Hunter станция зарядки Docking Station заряжает аккумуляторы непосредственно на кронштейнах Хранения. Дополнительный комплект батарей может заряжаться на опционном внешнем зарядном устройстве.
  • Аккумуляторы обеспечивают непрерывную работу в течение всего рабочего дня. Уровень зарядки отображается на экране монитора.
  • +12 В аккумуляторные батареи могут быть приобретены у местных поставщиков электронной техники или заказаны у Вашего дилера.
Датчики DSP506–XF используют аккумуляторы +12 В, аналогичные применяемым в видеокамерах.


Спецификации датчиков DSP506 системы развал-схождения

Все модели Датчиков DSP506 включают самоцентрирующиеся адаптеры и кронштейны хранения Sensor Docking Stations*.
  • DSP506-XF (4) Беспроводные датчики DSP506 XF
Сравнение датчиков серии DSP500


Самоцентрирующиеся колесные адаптеры

Эксклюзивные функции обеспечивают широкий диапазон применения, высокую надёжность в сочетании с простотой применения.
  1. Адаптеры работают с широким диапазоном колёсных дисков 10 – 24.5". (254 мм до 622 мм).
  2. Двойные «когти» позволяют работать со стальными и легкосплавными дисками, а также со специальными шинами типа Run–Flat и Flange–Guard.
  3. Ручка "Quick-Knob" обеспечивает быструю регулировку диапазона колёсного адаптера в применении к различным размерам колёсных дисков.
  4. Уникальный дизайн колёсных адаптеров делает возможным их применение к различным конфигурациям и размерам колёсных дисков.
  5. Прочная ручка-фиксатор является легкодоступным и прочным креплением датчиков DSP506 на колёсный адаптер.
  6. Центральный супорт может быть отрегулирован для устранения помех сигналу датчиков (низкий бампер) поперечного схождения.
  7. Легкосплавные, безотказные адаптеры разработаны для обеспечения прочного и надёжного крепления, ещё и легко переносимы.
  8. Прочные алюминиевые детали и хромированный шток защищены от воздействия коррозии.

Спецификации системы развал-схождения Hunter PA100+DSP506

Мобильный кабинет, 19" ЖКД монитор цветной и принтер цветной.

Размеры кабинета:
1511 мм (В) x 584 мм (Г) x 572 мм (Ш)

Электропитание
100-240В, 10A, 50-60Гц

Стандартная комплектация
  • Фиксатор педали тормоза
  • Фиксатор положения руля
  • XF комплект передатчика -  20-2072-1
  • Стандартные круги поворотные - (2 ) 25-140-1

Измерения "до" и "после" могут быть распечатаны для пояснения оказанной услуги и сохранения результатов выполненной работы. Изображения на экране и шаблоны шим-шайб также могут быть распечатаны.



* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Подъемник двухстоечный, електрогидравлический, ассиметричный
TROMMELBERG (Германия-Китай) TST 45 G Характеристики: Подъемник двухстоечный, електрогидравлический, ассиметричный Грузоподъемност…
Стапель для ремонта двигателя, RAV, R12
  Производитель:  RAV (Италия) Характеристики: Стапель для ремонта двигателя   Грузоподъемность, кг 800 Высота, мм …
  art. kg 014610060 1461/C6 3,8 Описание   420x260x60 mm - 3,5 kg…
Вулканизационная жидкость, Tip Top, Германия
Вулканизационная жидкость, Tip Top, Германия…
Шиномонтажный станок, автоматический,  MASTER,  PL-1237
Производитель: MASTER,  Китай Характеристика: Шиномонтажный станок, автоматический Мощность двигателя 0.75кВт / 0.55кВт …
Станок балансировочный, BEST
Производитель: BEST Характеристики: Станок балансировочный для колес легковых автомобилей Диаметр диска, дюймов 10-24 Ширина диска…
Flexbimec 5031 - Всасывающая трубка масла для емкостей на 208 л
Коэффициент сжатия - 3 : 1 Выходное давление - 24 бар Производительность - 23 л/мин Соединение на выходе жидкости - М 1/2’&r…
Filcar ARC-75-PB - Катушка для шланга диаметром 75 мм до 13 метров
Производитель:FILCAR (Италия) Серия вытяжных катушек повышенной емкости с механизмом сматывания шланга без вентилятора (АС) и с вы…
Hazet 2988-17 - Держатель для звездочки для BMW
Для BMW-Бензиновые двигатели: M40, M43, с двумя распредвалами: M42, M44, M50, M52, M54, M56 Монтаж, демонтаж и регулировка различн…
ХАТ СТЕМ HS6, колышки, Hatco, Ливан
Производитель: Hatco, Ливан Характеристика: ХАТ СТЕМ HS6, колышки   Диаметр повреждения, мм max. 6 Количество в упаковке, мм …
Hazet 4766-2 - Ключ для свечей зажигания 14 мм
Для свечей зажигания 14 мм С корончатой пружиной для надежной фиксации свечи зажигания 12-гр. профиль подходит для свечей зажигани…
Кантователь 208 л. бочек
Каталожный номер:   8220 Производитель:          Flexbimec (Италия) Описатие тов…
Солидолонагнетатель,  JONNESWAY, JAT-6004K
Производитель: JONNESWAY , Тайвань Характеристики: Солидолонагнетатель, пневматический Комплектация: -    &nbs…
Beta 1501/1 - Съемник с тонкими захватами 100 мм
art. A min÷max mm L mm L1 mm mm A1 mm A mm kg 015010101 1501/1 25÷130 100 135 17 175 25÷130 1,1  …
Filcar FIREGAS 1000-200/2.5 - Шланг выхлопных газов диаметром 200 мм и длиной 2.5 метров
Производитель:FILCAR (Италия) Алюминизированный гибкий шланг из стеклоткани, армированный стальной спиральной проволокой. Температ…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info