Стеновая рамная опалубка PRIMO (прокат), описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Стеновая рамная опалубка PRIMO (прокат)
Производитель: PRIMO Страна производства: Польша

Стеновая рамная опалубка PRIMO (прокат)
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: шт.
Товар добавлен: 11.08.2012

где купить


Где купить Стеновая рамная опалубка PRIMO (прокат)

Ручной и электроинструмент (Киев)
уточнить цену

Все цены на Стеновая рамная опалубка PRIMO (прокат) (1)


PRiMO - это стеновая рамная опалубка. Основными элементами системы являются щиты, высотой 150, 270, 300 и 330 см и шириной 30, 45, 60, 75, 90 и 240, что обеспечивает монтаж опалубки при различных формах конструкций. Доступным является также щит шириной 75 см, имеющий 14 отверстий, с шагом 5 см. Каждый щит выполнен из стальной рамы, изготовленный из стального замкнутого профиля шириной 12 см и палубы из многослойной ламинированной фанеры, толщиной 15 мм. Поверхность рамы имеет антикоррозионную защиту, покрыта полиэфирной порошковой краской толщиной 140 jj. Конструкция рам делает возможным соединение элементов в вертикальной и горизонтальной позиции, а также с передвижением по высоте и ширине.

Опалубка PRIMO была запроектирована для нагрузки бетонной смеси до 60 кН/м2. Система имеет сертификат качества „GSV Gutezeichen", который подтверждает, что опалубка соответствует требованиям стандарта DIN 18202. Это означает, что при нагрузке на щит бетонной смеси в 60 кН/м2 максимальный прогиб составляет 3 мм. Исключение составляет щит 270x90, на который максимальная нагрузка при вышеописанных условиях составляет 54,4 кН/м2.

Щиты в диапазоне от 30 до 75 см предназначены в основном для ручного монтажа, в местах недоступности грузоподъемного крана. Все щиты и угловые элементы имеют в углах штампованные вставки, усиливающие конструкцию рамы. Такое усиление позволяет перемещать элементы при помощи лома или прутка. Отверстия в щитах обеспечивают возможность применения тяги DW15 при нагрузках на опалубку 60 кН/м2. Возможно и применение тяг DW20 для больших нагрузок по согласованию с Техническим Отделом АО «ULMA Construccion Polska 5.A.»

Главным элементом, соединяющим щиты, является замок Z-5. Замок выполняет функции зажима и выравнивания, а также обеспечивает возможность выполнения вставки с шириной до 5 см. Система оснащена всеми необходимыми принадлежностями для безопасного формирования стен.

В кубатурном строительстве система используется для обшивания стен, лифтовых шахт, стен лестничных клеток и колонн с прямоугольным поперечным сечением, а в инженерном строительстве применяется, главным образом, для фундаментов и пилонов, опор, а также для устоев мостов и виадуков.

Рамная опалубка PRIMO является полностью совместимой с опалубкой круглых колонн «TUBUS», что позволяет обеспечивать реализацию опор виадуков и мостов с закругленными формами.


* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Опалубка перекрытий BAUMA (прокат)
Опалубка перекрытий BAUMA представляет собой балочную опалубку горизонтальных, железобетонных элементов, которая обеспечивает прак…
Бункер бетонной массы ББМП
Бункер бетонной массы SPEKTRUM ББМП предназначен для транспортирования и выгрузки бетонов, для удобной заливки как бетонных перекр…
Электрический клупп REMS Амиго
Электрический клупп REMS Амиго– самый маленький, самый легкий, самый мощный и быстрый клупп до 11/4” Высокопроизводите…
Трещетка REMS Ева
Трещетка REMS Ева - клупп для специалистов. Особенно легкий надрез и нарезание резьбы. Храповый рычаг из стали, покрытый пластиком…
REMS Резьбонарезные   головки S
REMS Резьбонарезные головки S – решение проблем в труднодоступных местах. Для нарезания резьбы в труднодоступных местах, нап…
Эко-Пресс
Эко-Пресс – универсальный, до D 26 мм. Универсальный радиальный пресс для изготовления пресс-соединений всех стандартных сис…
Пресс клещи для пресс фитинга:
Пресс клещи для пресс фитинга: Пресс клещи H 16,20,26,32 Пресс клещи M 12,15, 22, 35 Пресс клещи B 26,32 Пресс клещи F20,32,40,50 …
Makita 9555 NB
Makita 9555 NB Потребляемая мощность при непрерывной работе 710 Вт. Шлифовальный круг с вдавленной центральной частью: 125 мм. Отр…
Перфоратор Makita HR2470
Перфоратор Makita HR2470 Патрон SDS-Plus Потребляемая мощность 780 Вт. Энергия удара 2.7 Дж. Макс. число оборотов 1100 об/мин. Мак…
Перфоратор DeWalt D25600K
Перфоратор DeWalt D25600K Мощность потребляемая, Вт: 1150 Мощность выходная, Вт: 690 Частота ударов, 1/мин: 1330 - 2660 Тип патрон…
Ручной опрессовщик REMS
Ручной опрессовщик REMS Пуш. Надёжный ручной опрессовщик для проверки давления и герметичности систем и резервуаров давлением Диап…
Пресс гидравлический с ножным приводом – комплект в чемодане
Пресс гидравлический с ножным приводом – комплект в чемодане…
REMS   Акс-Пресс 15
REMS Акс-Пресс 15  маленький компактный пресс.Универсален для систем с обжимающей муфтой. Очень легкий. Компактный, удобный. …
Сварочный инвертор Awelco Mikrotig
Сварочный инвертор Awelco Mikrotig 200 R с функцией аргонно–дуговой сварки.Напряжение230 В. Напряжение холостого хода100 В. …
Резьбонарезной привод до 2" ( без резьбонарезных головок)…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info