Ceresit (Церезит) CE 40 aquastatic Эластичный водостойкий цветной шов (персиковый), 2 кг., описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Ceresit (Церезит) CE 40 aquastatic Эластичный водостойкий цветной шов (персиковый), 2 кг.
Применение: Универсальное Применяют на поверхностях: Везде Производитель: CERESIT Страна производства: Украина Тип товара: Затирка межплиточных швов
Фасовка (кг): 2.00

Ceresit (Церезит) CE 40 aquastatic Эластичный водостойкий цветной шов (персиковый), 2 кг.
Цена: ( 1 магазин )44.00 грн. / 5.51 $
Ед.изм.: ведро
Товар добавлен: 27.03.2014

где купить


Где купить Ceresit (Церезит) CE 40 aquastatic Эластичный водостойкий цветной шов (персиковый), 2 кг.

ceresit.pro100 (Киев)
44.00 грн. 5.51 $

Все цены на Ceresit (Церезит) CE 40 aquastatic Эластичный водостойкий цветной шов (персиковый), 2 кг. (1)


Для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а так же облицовок из искусственного и природного камня (шов до 5 мм.). Область применения Смесь Ceresit CE 40 предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и природного камня в том числе мрамора при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Благодаря высокой степени гидрофобности затирки (эффект aquastatic) капли воды скатываются с поверхности, не проникая в ее структуру. Это свойство делает возможным использование затирки в местах, подверженных интенсивному периодическому воздействию воды (душевые, ванные комнаты, кухни, бассейны внутри зданий и др.). Затирка может применяться при выполнении внутренних и наружных работ. Эффективна в облицовках, выполняемых на деформируемых основаниях: обогреваемые полы, стружечные и гипсокартонные плиты. Расход: 0,4-0,7 кг/кв.м.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Клея для плитки Ceresit CM-11 и др.067 699 21 85
Клеющая смесь предназначена для облицовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных или цементно-известковых поверхностей плиткой с в…
Клей для напольной плитки Siltek Т-83 25 кг
Описание Клей Siltek Т-83 применяется для облицовки горизонтальных бетонных и цементно-песочных основ, в том числе деформируемых и…
Клей для мрамора Ceresit СМ-115 25 кг
Описание Клей Ceresit СМ-115 предназначен для облицовки мраморными и другими плитами из светлых пород природного камня, а также мо…
Клей для плитки и камня универсальный Siltek Т-801
Описание Универсальный клей для плитки и камня Siltek Т-801. Клеящая смесь для облицовки горизонтальных и вертикальных кирпичных, …
Клей для плитки Полимин П-14 грес 25 кг
Описание Клей Полимин П-14 предназначен для укладки крупногабаритных стеновых и напольных облицовочных материалов с водопоглощение…
Клей для плитки Ceresit СМ-12 25 кг
Описание Клеящая смесь Ceresit СМ-12 предназначен для облицовки горизонтальных бетонных и цементно-песчаных поверхностей плиткой и…
Клей для каминов Полимин П-11 20 кг
Описание Клей для каминов Полимин П-11 предназначен для облицовки бетонных, кирпичных и других недеформируемых оснований облицовоч…
Клей Profline ЗК-3 25 кг
Описание Применяется для облицовки плиткой с искуственного и натурального камня, керамической плитки, керамогранита, для приклеива…
Клей для плитки Ceresit СМ-117 5 кг
Описание Клей Ceresit СМ 117 предназначен для крепления любых видов минеральных плиток (керамических, каменных, керамо гранитных, …
Клей для плитки Момент 25 кг
Описание Клей для плитки Момент предназначен для облицовки керамической и фаянсовой плиткой размерами не более 30х30 см. Применяет…
Клей для плитки Master-Стандарт 25 кг
Описание Клей для плитки Master-Стандарт - сухая монтажная смесь на цементной основе для облицовки керамической плиткой с водопогл…
Затирка Ceresit СЕ-43 Аquastatic серая 2 кг
Описание Затирка Ceresit CE-43 Grand Elit используется для заполнения швов размером до 20 мм керамических, стеклянных облицовок, а…
Затирка Ceresit СЕ-40 Аquastatic жасмин 2 кг
Описание Затирка Ceresit CE-40 предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственн…
Затирка Ceresit СЕ-43 Аquastatic темно-коричневый 2 кг
Описание Затирка Ceresit CE-43 Grand Elit используется для заполнения швов размером до 20 мм керамических, стеклянных облицовок, а…
Затирка Ceresit СЕ-43 Аquastatic белая 2 кг
Описание Затирка Ceresit CE-43 Grand Elit используется для заполнения швов размером до 20 мм керамических, стеклянных облицовок, а…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info