Шпаклевка Fibrelastic для магнезитовой плиты, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Шпаклевка Fibrelastic для магнезитовой плиты
Страна производства: Франция Применение: Универсальное применение Производитель: SEMIN Тип товара: Готовая Шпаклевка Основа шпаклевки: Акриловая Стартовая, финишная: Стартовая Применяется для: Бетон, кирпич, гипсокартон
Фасовка (кг): 5.00

Шпаклевка Fibrelastic для магнезитовой плиты
Цена: ( 1 магазин )250.00 грн. / -
Ед.изм.: 1 банка
Товар добавлен: 12.11.2012

где купить


Где купить Шпаклевка Fibrelastic для магнезитовой плиты

Укрэнерговектор (Киев)
250.00 грн. - $

Все цены на Шпаклевка Fibrelastic для магнезитовой плиты (1)


Шпаклевка FIBRELASTIC (SEMIN, Франция) предназначена для надежной заделки стыков, щелей и трещин между разнородными по своим параметрам и свойствам материалами: пластик-бетон, пластик-кирпич, металл-бетон, металл-кирпич, дерево-бетон, дерево-кирпич и т.д. внутри и снаружи помещений. FIBRELASTIC после высыхания набирает достаточную прочность, но при этом сохраняет остаточную эластичность, неизменную при плюсовой и минусовой температурах эксплуатации, а входящее в ее состав значительное количество фиброволокон создает мощное армирование против растрескивания. www.MgO.kiev.ua

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

PENOSIL Premium FastFix Wood эпоксидная шатлевка
• Позволяет ремонтировать двери, дверные и оконные коробки, формировать ручки и кнопки (дверей, окон и т.п.) • Позволяет выравнив…
PENOSIL Premium FastFix Plastic эпоксидная шпаклевка
• Для ремонта садовой мебели из ПВХ и полуэластичной мебели • Для заделки течей в ПВХ и АБС-трубах • Для быстрого восстановления…
PENOSIL Premium FastFix Aqua - эпоксидная шпаклевка
• Эффективно работает даже на влажных поверхностях и в подводных условиях • Для заделки в плавательных бассейнах трещин в цементе…
специальное эластичное покрытие
Все составляющие нашего продукта высокого качества. Специальное эластичное покрытие (СЭП)представляет собой состав с эластичным…
Шпаклівка стартова гіпсова Ферозіт 310
Суха шпаклювальна суміш на основі гіпсу з наповнювачами і полімерними модифікаторами для стартового вирівнювання бетонних і поштук…
ШТУКАТУРКА ВАПНЯНА ШТУК, ШТУК ВАПНЯНИЙ ФІНІШНИЙ ФЕРОЗИТ 340
Суха суміш на основі вапна гідрата, з наповнювачами і полімерними модифікаторами для фінішного вирівнювання поверхонь, виконаних м…
Шпаклівка акрилова фінішна готова до використання Феромал
Готова шпаклювальна маса на основі акрилової дисперсії і наповнювачів для фінішного вирівнювання поверхонь стін і стелі (гіпсові, …
PENOSIL Premium FastFix Metal эпоксидная шпатлевка
• Для заполнения и соединения трещин и полостей/вмятин в металлических поверхностях • Для исправления и уплотнения мест соединени…
Совмещает в себе качества черновой и финишной шпатлёвки - т. е. обладая свойствами выравнивающих составов, при этом имеет мелкозер…
Шпатлевка акриловая для внутренних работ UNO FINALE.
Шпатлевка предназначена для выравнивания небольших дефектов , неровностей и углублений на бетонных, кирпичных, оштукатуренных пове…
Шпатлевка акриловая фасадная UNO FASADE.
Шпатлевка предназначена для фасадных и внутренних работ- для устранения дефектов и выравнивания поверхности при отделочных работа…
Шпатлевка по дереву акриловая UNO PLASTICO
Цвета: белый, дуб, бук, сосна,красное дерево, орех, палисандр, тик, каштан,ольха, смерека, ясень. Назначение: Шпатлевка предн…
Шпатлевка по дереву акриловая UNO PLASTICO.
Шпатлевка универсальная. Цвета: белый, дуб, бук, сосна,красное дерево, орех, палисандр, тик, каштан,ольха, смерека, ясень. …
PENOSIL Premium Window Putty оконная замазка
Оконная шпаклевка. Шпаклевка на основе льняного масла. Обладает влаго-отталкивающими свойствами, легко обрабатывается. Области …
Шпатлёвка акриловая финишная интерьерная FINALE 1 л
Срок хранения: 12 месяцев Шпатлевка предназначена для выравнивания небольших дефектов, неровностей и углублений на бетонных, кирп…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info