Ceresit (Церезит) CN 178 Легковыравниваемая смесь, 25 кг., описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Ceresit (Церезит) CN 178 Легковыравниваемая смесь, 25 кг.
Производитель: CERESIT Страна производства: Украина
Фасовка (кг): 25.00

Ceresit (Церезит) CN 178 Легковыравниваемая смесь, 25 кг.
Цена: ( 1 магазин )77.00 грн. / 9.64 $
Ед.изм.: шт.
Товар добавлен: 27.03.2014

где купить


Где купить Ceresit (Церезит) CN 178 Легковыравниваемая смесь, 25 кг.

ceresit.pro100 (Киев)
77.00 грн. 9.64 $

Все цены на Ceresit (Церезит) CN 178 Легковыравниваемая смесь, 25 кг. (1)


Для устройства стяжек пола внутри и снаружи зданий (толщина слоя от 15 до 80 мм.). Область применения Смесь Ceresit CN 178 предназначена для устройства стяжек пола по жестким основаниям, толщиной слоя от 15 мм. Смесь может укладываться по разделительному слою (гидроизоляция, тепло-, звукоизоляция), в данном случае толщина слоя должна рассчитываться в зависимости от жесткости тепло-, звукоизоляционного материала и степени воздействия механических нагрузок, минимальный слой должен быть не менее 40 мм. Смесь применяется для выравнивания и ремонта существующих бетонных и цементно-песчаных стяжек, а также бетонных оснований. По слою СN 178 могут укладываться саморастекающиеся смеси Ceresit CN 69, Ceresit CN 72. Технологические свойства растворной смеси Ceresit CN 178 позволяет подготовить ее поверхность под укладку облицовочной плитки, ковролина, линолеума или окраску без нанесения самовыравнивающихся слоев. Расход: 2.0 кг/кв.м. на 1 мм. толщины слоя.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Ceresit CE 40 aquastatic Затирка для швов (белая), 2кг
Ceresit CЕ 40 aquastatic – эластичный водостойкий шов. Используется для затирки швов между керамической, стеклянной плиткой, а так…
Стяжка Момент 067 699 21 85
Стяжка Момент Для устройства стяжек пола внутри зданий (толщина слоя от 30 до 50 мм). Простая в использовании, экологически безо…
С-45/20 Смесь
Предназначен для теплозвукоизоляции полов. Благодаря специальным добавкам, раствор очень эластичный, имеет высокую адгезию практич…
Пол Момент наливной 25 кг
Описание Смесь Moment предназначена для выравнивания бетонных, цементно-песчаных и ангидритовых оснований пола с последующей уклад…
Стяжка Полимин ЛЦ-2 наливная 25 кг
Описание Смесь Полимин ЛЦ-2 используют для выравнивания основания и создания поверхности, которая служит цементным полом или подго…
Стяжка Момент 25 кг
Описание Стяжка Момент предназначена для устройства стяжек пола по жестким основаниям. Применяется для выравнивания и ремонта суще…
Пол Полимин ЛЦ-4 наливной 25 кг
Описание Наливные полы Полимин ЛЦ-4 применяются в сухих помещениях для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований под сре…
Стяжка Полимин СЦ-5 цементная 25 кг
Описание Стяжку цементную Полимин СЦ-5 используют для грубого выравнивания основания под финишные покрытия (наливные - до марки 20…
Стяжка Siltek F-20 для пола 25 кг
Описание Стяжка для пола Siltek F-20 используется для устройства жестких основ пола внутри и снаружи зданий перед нанесением самов…
Пол Ceresit CN-69 наливной 25 кг
Описание Ceresit CN-69 пригодна только для внутренних работ, для изготовления выравнивающих слоёв, непосредственно связанных с осн…
Пол Ceresit CN-72 наливной 25 кг
Описание Ceresit CN-72 пригодна только для внутренних работ, для изготовления выравнивающих слоёв, непосредственно связанных с осн…
Стяжка Profline наливная 5-50 мм 25 кг
Описание Стяжка наливная - это смесь с модифицирующими добавками, полипропиленовыми добавками, которая применяется для выравнивани…
Стяжка ProfLine СТ-1 для пола 25 кг
Описание Стяжка для пола ProfLine СТ-1 - это сухая смесь, которая наносится поверх основания с целью получения близкой к заданному…
Смесь ProfLine ПР-1 для пола самовыравнивающая 25 кг
Описание Самовыравнивающий раствор ProfLine ПР-1 - сухая смесь с модифицирующими добавками, которая применяется для выравнивания г…
Самовыравнивающийся раствор 3-15мм…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info