Ферозит 235 - известковая штукатурка стартовая ШТУК 1, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Ферозит 235 - известковая штукатурка стартовая ШТУК 1
Метод работы: Для ручной работы Производитель: ФЕРОЗИТ Страна производства: Украина Применение: Универсальное Основа штукатурки: Минеральная Тип товара: Выравнивающая штукатурка Стартовая, финишная: Стартовая

Ферозит 235 - известковая штукатурка стартовая ШТУК 1
Цена: ( 1 магазин )35.00 грн. / 4.39 $
Ед.изм.: кг
Товар добавлен: 12.02.2012

где купить


Где купить Ферозит 235 - известковая штукатурка стартовая ШТУК 1

ТОВ Український будівельний центр 2015 (Киев)
35.00 грн. 4.39 $

Все цены на Ферозит 235 - известковая штукатурка стартовая ШТУК 1 (1)


Штукатурка известковая стартовая Штук 1 ФЕРОЗИТ 235 - сухая штукатурная смесь на основе гидратной извести с кварцовыми и карбонатными наполнителями для стартового выравнивания поверхностей из бетона, кирпича, пенобетона, штукатурки. Стартовая штукатурка Штук 1 ФЕРОЗИТ 235 входит в состав комплекса абсолютно экологически чистых известковых стройматериалов для создания здорового микроклимата в доме. Рекомендована для использования в спальне и детской комнате - для природного благоприятного отдыха и сна, а также для максимально здорового роста и развития Ваших детей. ВЫСОКОЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ. ПАРОПРОНИЦАЕМАЯ. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ. Расход смеси для штукатурки стен - 14 кг/м2 при толщине слоя 10 мм. Расход воды для приготовления раствора для штукатурки стен - 0,25-0,30 л/кг. Время пригодности раствора для штукатурки стен - не менее 24 часов. Толщина слоя штукатурки стартовой - 3-15 мм. Граница прочности на сжатие - не менее 0,5 МПа. Паропроницаемость штукатурки Штук - не менее 0

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Штукатурка цементна Ферозіт 220, штукатурка цемнтно-вапняна.
Ферозіт 220 Суха суміш на основі цементу і вапна, з наповнювачами та модифікаторами для вирівнювання поверхні перед викладанням …
Штукатурка штук Ферозіт 235, штукатурка вапняна.
Ферозіт 235 Суха суміш на основі гідратного вапна з кварцовими та карбонатними наповнювачами для стартового вирівнювання поверхо…
СТ -35
Декоративная тонкослойная минеральная штукатурка «короед» с размером зерна 2,5 и 3,5 мм Область применения: Штукатурка Ceresit…
Штукатурка цементна машиного нанесення Ферозіт 222
Ферозіт 222 Суха суміш на основі цементу і вапна з карбонатними наповнювачами та полімерними модифікаторами для вирівнювання пов…
Штукатурка вапняна Ферозіт 240, штукатурка штук.
Ферозіт 240 Суха суміш на основі гідратного вапна з кварцовими та карбонатними наповнювачами, полімерними модифікаторами для вир…
Штукатурка гіпсова Ферозіт 250
Ферозіт 250 Суха суміш на основі гіпсу з наповнювачами та полімерними модифікаторами для вирівнювання поверхонь з цегли, бетону,…
Декоративные штукатурки TERRACOAT-Ехсеll (Терракот-Иксель) и TERRACOAT-Ехсеll Sil (Терракот-Иксель Сил) - это высококачественная, …
Ферозит 240 - известковая штукатурка тонкослойная ШТУК 2
Штукатурка известковая тонкослойная Штук 2 ФЕРОЗИТ 240 - сухая штукатурная смесь на основе гидратной извести с кварцовыми и карбон…
Штукатурка (короед) декоративная акриловая UNO STUCCATURA ABBAIO ; 1,5-2 мм.
Предназначена для декоративно-защитной отделки фасадов зданий и стен внутри помещений по кирпичным, бетонным, цементным, цементно-…
Штукатурка (барашек)  акриловая декоративная UNO STUCCATURA AGNELLI ; 1-1,5 мм.
Предназначена для декоративно-защитной отделки фасадов зданий и стен внутри помещений по кирпичным, бетонным, цементным, цементно-…
Штукатурка акриловая
Расход — 2,8-3,0 кг/м2 Срок хранения — 18 месяцев Предназначена для декоративно-защитной отделки фасадов зданий и стен внутри по…
Штукатурка акриловая
Срок хранения : 18 месяцев Расход — 2,5-2,8 кг/м2 Предназначена для декоративно-защитной отделки фасадов зданий и стен внутри по…
Фасадная декоративная гранитно-мраморная штукатурка «SILKCOAT STONE» (мраморная крошка) Норма упаковки декоративных штукатурок: пл…
Декоративные фасадные штукатурки : Текс-Колор, Баумит, Фаст, СПС
Декоративная мраморная штукатурка. Предлагаем фасадную штукатурку из камня гранита и мрамора. Цветовая гамма из натуральных, естес…
Гранитная штукатурка, цокольная штукатурка, мраморно-гранитная штукатурка.
Гранитная штукатурка, цокольная штукатурка, мраморно-гранитная штукатурка. Предлагаем широкий выбор штукатурок из натурального ка…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info