Цены на Профнастил ТМ Родничок ПС-14 под камень из корейской стали

Где купить? Все цены в магазинах

(1)
USDUAH
Где купить, продажа Профнастил ТМ Родничок ПС-14 под камень из корейской стали


Профнастил ТМ Родничок ПС-14 под камень из корейской стали
Диапазон цен: 1.00 грн. / 0.13 $
Ед.изм.: м.кв.
Для того чтобы купить Профнастил ТМ Родничок ПС-14 под камень из корейской стали в ниже поданном списке магазинов нажимайте:
"купить" - оформление заказа в выбраном Вами магазине;
"о магазине" - контактная информация магазина.
Перед оформлением заказа, убедитесь, что описание, характеристики Профнастил ТМ Родничок ПС-14 под камень из корейской стали и условия поставки вас устраивают. Почитайте отзывы о Профнастил ТМ Родничок ПС-14 под камень из корейской стали.
Цены в интернет-магазинах:

Профнастил ТМ Родничок ПС-14 под камень из корейской стали
Профнастил с рисунком под дикий камень, дерево, кирпич. Производитель высококачественной и экологически чистой оцинкованной стали Южная Корея, концерн Dongbu Steel ,гарантия 20 лет. Применяется сталь Printech для обшивки фасадов зданий, для заборов. Кровля из стали «под кирпич»популярна при обшивке цоколя, труб на кровле, заборов «под дикий камень», красиво смотрится на фасадах зданий, на ограждениях. Заборы из профнастила под камень являются долговечными, не теряют своей окраски, не подвергаются воздействию погодных условий. Профнастил в течении долгих лет не теряет своих эксплуатационных качеств. Оцинкованная сталь и полимерное покрытие надёжно защищают листы профнастила от корозии и выцветания. Одним словом, забор из профлиста можно назвать оптимальным видом ограждения, гарантией безопасности и надёжной защитой, которая долго будет радовать вас своим приятным внешним видом. ...


Гарантия: 10 лет | Склад: Под заказ | Дата: 05.05.2015
1.00 грн.
0.13 $
м.кв.
о магазине

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info