Металлочерепица европейского качества РЕ, МРЕ, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Металлочерепица европейского качества РЕ, МРЕ


Металлочерепица европейского качества РЕ, МРЕ
Цена: ( 1 магазин )уточнить цену
Ед.изм.: м.кв.
Товар добавлен: 08.05.2014

где купить


Где купить Металлочерепица европейского качества РЕ, МРЕ

ООО Родничок (Симферополь)
уточнить цену

Все цены на Металлочерепица европейского качества РЕ, МРЕ (1)


«Памир» имеет трапециевидную форму, где большая часть металлочерепицы лежит на обрешетке, тип такого профиля обладает большим шумопоглощением и способен выдержать большие нагрузки. «Памир», имея ассиметричную геометрию волны обладает повышенной устойчивостью к механическим деформациям, как правило неизбежным при погрузочно-разгрузочных работах и монтаже. «Памир» является более экономичным вариантом, так как находится в одной ценовой категории с «Классик Монтеррей» , но полезная ширина у «Классик Монтеррей» 1110 мм, а у «Памира» 1140, что позволяет значительно экономить на материале, нахлестах и крепеже, тем самым покрыть нужную площадь при меньших затратах. «Памир» подходит для административных зданий и офисных помещений, поскольку такой тип профиля гармонично смотрится с фасадами правильной геометрической формы. Изготавливается на высококачественном Польском оборудовании, имеет богатую цветовую гамму, выпускается с покрытиями полиэстер, матовый полиэстер.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Металлочерепица
Металлочерепица Monterrey 0,45 РЕ…
Доборные элементы (гнутые изделия)
Металлочерепица и профнастил – это великолепный материал для отделки кровли, прочный и надежный. Однако вместе с ней Вам понадобят…
Композитная черепица
Evertile – лeгкое стальноe кровельное покрытие c передовой технологией антикоррозионной защиты (Алюмоцинк) и отделкой поверхности …
Планка торцевая
Планка торцевая под металлочерепицу и мягкую кровлю. Материалы цинк, цинк с полимерным покрытием. Толщина металла 0,45-1,0мм. Люб…
профнастил, металочерепица
ООО "УСТЭП" г. Горловка работает на рынке производителей холодного профилирования оцинкованной рулонной стали и оцинкованной руло…
Металлочерепица,битумная черепица,профнастил
Кровельная компания «Маршалл» — предлагает своим клиентам огромный спектр кровельных и фасадных материалов. Выполняем расчет колич…
Комплектующие для металлочерепицы
Производим кровельные комплектующие для любой кровли. Планка конька,торцевая планка,карнизная планка,снегозадержатели,планка стыка…
Композитная черепица Gerard
Металлочерепица Джерар( Нов.Зеландия)с посыпкой натуральным камнем.Разные цвета,5 профилей,7 слоёв защиты,50 лет гарантии. Кровля …
Металлочерепица, профнастил, кровельные пленки, теплоизоляция.
Металлочерепица производства компании «Ruukki» — проверена в экстремальных финских условиях. Ваш дом — Ваше богатство. Убедитесь,…
Элитная металлочерепица
Композитная металлочерепица в Украине появилась всего 10 лет назад и сразу же зарекомендовала себя как один из лучших кровельных м…
Металлочерепица от производителя 59 грн.
ЧП Мир Кровли предлагает металлочерепицу собственного производства из европейского металла (Словакия, Польша, Бельгия, Германия, А…
Металлочерепица Ruukki Monterrey ТК «Мир Кровли» АР КРЫМ
Высота:39мм Полезная ширина:1100мм Полная ширина:1180мм Толщина материала:0,50мм Макс./мин.длина:7м/0,5м Минимальный уклон: 1…
Металлочерепица Ruukki Finnera ТК «Мир Кровли» АР КРЫМ
Новый технологический дизайн, использованный в металочерепицеFinnera™, гарантирует не только опрятный и стильный вид Вашей кровле,…
Металлочерепица RUUKKI Adamante (Адаманте)ТК «Мир Кровли»
Металлочерепица Adamante™ производится в покрытии Pural matt. Гарантия на технические свойства кровли с таким покрытием - 50 лет,…
Металлочерепица прушински
Металлочерепица прушински -KRON- Эксклюзивная волна идеально имитирует внешний вид натуральной черепицы. Выполняем монтажные ра…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info