Металлочерепица Ruukki Monterrey, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Металлочерепица Ruukki Monterrey


Металлочерепица Ruukki Monterrey
Цена: ( 1 магазин )79.00 грн. / 9.89 $
Ед.изм.: раб./усл.
Товар добавлен: 19.07.2013

где купить


Где купить Металлочерепица Ruukki Monterrey

ИТЕРА ГРУП (Киев)
79.00 грн. 9.89 $

Все цены на Металлочерепица Ruukki Monterrey (1)


Металлочерепица Ruukki Monterrey (Финляндия). От официального дилера Ruukki. Продажа металлочерепицы высокого качества от финского производителя. Доступные цены, доставка, монтаж, замеры. Письменная гарантия на технические свойства Monterrey - 30 лет, гарантия на эстетические свойства Monterrey - 10 лет. Толщина металла - 0,50 мм. Цена –от 79, 82 грн/кв.м.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Металлочерепица Ruukki  Decorrey
Металлочерепица Ruukki Decorrey (Финляндия). От официального дилера Ruukki. Отличное качество кровли по доступной цене с покры…
Металлочерепица Ruukki Finnera
Металлочерепица Ruukki Finnera(Финляндия). От официального дилера Ruukki. Металлочерепица с прочным инновационным покрытием Pur…
Металлочерепица Ruukki  Adamante
Металлочерепица Ruukki Adamante (Финляндия). Письменная гарантия- 50 лет. Новые оттенки в покрытии Pural Matt. Толщина металл…
Недорогая металлочерепица  от 47 грн.
Недорогая металлочерепица от 47 грн. Доступные варианты качественной кровли от таких производителей металла: «Arcelor». «U.S.St…
Композитная черепица Metrolite.
Композитная черепица Metrolite. Огромное количество цветов, форм, оттенков. Небольшой вес и компактные размеры листов делают …
Металлочерепица в Луганске
Металлочерепица с полимерным покрытием (металлочерепица с ПП) это профилированные листы из окрашенной оцинкованной или алюмоцинко…
Металлочерепица «Престиж» в Луганске
Металлочерепица «Престиж» Подходит для скатных крыш зданий гражданского назначения с обрешеткой из дерева или металла, уложенной п…
Металлочерепица «Эффект».
Металлочерепица «Эффект». Подходит для скатных крыш зданий гражданского назначения с обрешеткой из дерева или металла, уложенной п…
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА, ПРОФНАСТИЛ, СЕНДВИЧ ПАНЕЛИ  - завод изготовитель.
Завод стеновых и кровельных материалов предлагает свою продукцию: МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА - Монтеррей и Скандинавия с полной комплектацие…
Металлочерепица
Металлочерепица Monterrey 0,45 РЕ…
Доборные элементы (гнутые изделия)
Металлочерепица и профнастил – это великолепный материал для отделки кровли, прочный и надежный. Однако вместе с ней Вам понадобят…
Металлочерепица.
Металлочерепица.…
Композитная черепица.
Композитная черепица Gerard.…
Композитная черепица
Evertile – лeгкое стальноe кровельное покрытие c передовой технологией антикоррозионной защиты (Алюмоцинк) и отделкой поверхности …
Металлочерепица
Металлочерепица – это сравнительно недорогой и весьма практичный кровельный материал. Вес 1кв.м металлочерепицы от 3,8 кг до 4,8 …

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info