Металлочерепица «Эффект»., описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Металлочерепица «Эффект».


Металлочерепица «Эффект».
Цена: ( 1 магазин )235.00 грн. / 8.10 $
Ед.изм.: м2
Товар добавлен: 05.07.2015

где купить


Где купить Металлочерепица «Эффект».

Нова Хата (Луганск)
235.00 грн. 8.10 $

Все цены на Металлочерепица «Эффект». (1)


Металлочерепица «Эффект». Подходит для скатных крыш зданий гражданского назначения с обрешеткой из дерева или металла, уложенной по стропильной системе. За счёт большой полезной ширины листа достигается высокая экономичность изделия. Красивая волнообразная форма, широкий выбор цветов. Толщина материала 0,45-0,5 ммМеталлочерепица «Эффект» Протяжённость листа 0,45-6,05 м Вид покрытия — матовый или стандартный полиэстер Волна высотой 37 мм Цвета из цветовой палитры RAL Предоставляется письменная гарантия на 10 лет. Купить металлочерепицу в Луганске.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА, ПРОФНАСТИЛ, СЕНДВИЧ ПАНЕЛИ  - завод изготовитель.
Завод стеновых и кровельных материалов предлагает свою продукцию: МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА - Монтеррей и Скандинавия с полной комплектацие…
Металлочерепица
Металлочерепица Monterrey 0,45 РЕ…
Доборные элементы (гнутые изделия)
Металлочерепица и профнастил – это великолепный материал для отделки кровли, прочный и надежный. Однако вместе с ней Вам понадобят…
Металлочерепица.
Металлочерепица.…
Композитная черепица.
Композитная черепица Gerard.…
Композитная черепица
Evertile – лeгкое стальноe кровельное покрытие c передовой технологией антикоррозионной защиты (Алюмоцинк) и отделкой поверхности …
Металлочерепица
Металлочерепица – это сравнительно недорогой и весьма практичный кровельный материал. Вес 1кв.м металлочерепицы от 3,8 кг до 4,8 …
Планка торцевая
Планка торцевая под металлочерепицу и мягкую кровлю. Материалы цинк, цинк с полимерным покрытием. Толщина металла 0,45-1,0мм. Люб…
профнастил, металочерепица
ООО "УСТЭП" г. Горловка работает на рынке производителей холодного профилирования оцинкованной рулонной стали и оцинкованной руло…
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА
Завод-изготовитель предлагает Профнастил С8 ПК10 ПК15 ПК18 С44, цветной и оцинкованный, толщина металла от 0,45 до 0,9; Металлочер…
Металлочерепица АДАМАНТ
Кровля Adamante™ от Ruukki — это необыкновенная новинка в ассортименте Ruukki и прекрасный выбор для людей с чувством стиля. Два а…
Металлочерепица Финнера
Новая металлочерепица Финера от Руукки для жилищного строительства.Металлочерепица Finnera - результат инноваций в сфере разработк…
Композитная черепица Джерард
КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА GERARD.ПРОДАЖА В ЗАПОРОЖЬЕ,ДНЕПРОПЕТРОВСК,МЕЛИТОПОЛЬ,БЕРДЯНСК,ЭНЕРГОДАР.НЕПРЕВЗОЙДЁННОЕ КАЧЕСТВО,ГАРАНТИЯ 50 …
Металлочерепица RUUKKI
Металлочерепица и профнастилы RUUKKI Финляндия. Ruukki предлагает широкий выбор моделей кровель 5 типов, кровельных профилей более…
Металлочерепица Крон и Шафир(польша)
Металлочерепица Крон и Шафир пр-во Польша. Отличное качество, разнообразие цветов и покрытий металла. Черепица поставляется в защи…

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info