Геотекстиль РУНО 80, описание и характеристики

Описание и характеристики

USDUAH
Описание и характеристики Геотекстиль РУНО 80
Страна производства: Украина

Геотекстиль РУНО 80
Цена: ( 1 магазин )3.96 грн. / 0.50 $
Ед.изм.: кв.м.
Товар добавлен: 06.02.2012

где купить


Где купить Геотекстиль РУНО 80

ООО «Погруз-Сервис» (Донецк)
3.96 грн. 0.50 $

Все цены на Геотекстиль РУНО 80 (1)


Геотекстиль РУНО — нетканый материал, который широко используется при строительстве для обеспечения герметичности кровель, фундаментов, дренажей, в землеустройстве и т. д. РУНО абсолютно устойчив к влаге и химическим соединениям, не гниет, не восприимчив к грибкам и плесени, его не могут повредить насекомые. РУНО идеален в качестве разделительного слоя между песком, гравием и другими частицами для предотвращения их смешивания, как фильтрующий слой при устройстве дренажных систем и при обмотке дренажных труб, как корнепрерывающий слой, а также для защиты гидроизоляции от механических повреждений. РУНО изготавливают из штапельного полиэфирного волокна, скрепленного механическим (иглопробивание), термическим (каландрирование, термофиксация) и химическим (пропитка полимерным составом) способами. Особые технологии производства геотекстиля позволяют добиться оптимального распределения волокон с дальнейшим формированием холста.

* Фото и характеристики товара на сайте и в интернет-магазинах могут отличаться.

Похожие товары

Кровельные материалы
Кровельные материалы В данной категории Вы сможете выбрать и купить кровельные материалы разных производителей. • Профнастил; •…
Пленка полиэтиленовая 1500х50 200 мкp
Особо широкое применение пленка нашла в строительстве и ремонте. Полиэтиленовая пленка находит широкое применение в различных хозя…
Заполнитель карниза Ондулин (0.846 м)
Описание Характеристики товара Заполнитель карниза Ондулин (0.846 м) Производитель: Onduline Страна: Польша Тип: Длина, мм: 0.846 …
Молниеотвод оцинкованный круг 8, 10мм, полоса, крепеж
Круг для молниезащиты цинк 6,0-8,0-10,0мм, полоса, крепеж - для громоотводов, сеток молниезащиты домов, промышленных объектов. Мо…
Фильтр для внутридомовых ливнестоков
Размеры подходящих водоприемных отверстий от 60 до 130 мм. Компания «ROKOS LTD», предлагает Вам, рассмотреть нашу продукцию для …
Супердифузионная мембрана MASTERMAX 3 TOP
MASTERMAX 3 TOP трёхслойная гидроизоляционная супердиффузионная мембрана (ПП флиз) Функции: защита от влажности и снега отво…
Геотекстиль
Геотекстиль Термоскрепленный, геотекстиль иглопробивной, геотекстиль термообработанный Плотность 100 г/м2, 150 г/м2, 200 г/м2, …
Уклон кровли (КЛИН)
Плиты с заранее созданным уклоном. Изготовление под заказ.…
 Навесы и козырьки с поликарбоната
Практичным и эстетичным элементом декора любого здания является козырек. Он устанавливается над входом и здесь выполняет главную з…
Всё для молниезащиты (пасивной и активной)
Всё для молниезащиты (пасивной и активной): - молниеприемные мачты - активные молниеприемники - держатели катанки, полосы - со…
Активный молниеприемник GALACTIVE
В зависимости от типа активного молниеприемника GALACTIVE и высоты, на которой он установлен, радиус территории, защищаемой таким …
ОСБ-3 KRONO+ 18мм (1,25м х 2,5м)
OSB-3 - Влагостойкая ориентированно-стружечная плита (Oriented Strand Board, ОСП или ОСБ) KRONO+ толщиной 18 мм. Произведена в У…
ОСБ-3 KRONO+ 22мм (1,25м х 2,5м)
OSB-3 - Влагостойкая ориентированно-стружечная плита (Oriented Strand Board, ОСП или ОСБ) KRONO+ толщиной 22 мм. Произведена в Ук…
ОСБ-3 KRONOSPAN 8мм (2,5м х 1,25м)
OSB-3 - Влагостойкая ориентированно-стружечная плита (Oriented Strand Board, ОСП или ОСБ) KRONOSPAN толщиной 8 мм. Произведена …
ОСБ-3 KRONOSPAN 10мм (2,5м х 1,25м)
OSB-3 - Влагостойкая ориентированно-стружечная плита (Oriented Strand Board, ОСП или ОСБ) KRONOSPAN толщиной 10 мм. Произведена в …

 

HotStroy.info
Украина+
Украина+
Показать все регионы поиска
Регион поиска:
© 2011 - 2013 "HotStroy.info"
office@hotstroy.info